• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

수원 ㄴㄴㅅ 무보형 코성형 발품 후기

곱창먹고싶다 2024-03-11 (월) 11:28 1개월전 755
난 유튜브 보고 홀려서 바로 예약한 케이스고 무보형물 코수술 상담 받았어
ㅎㅎ 왕복 4시간 진짜 힘들었다 (서울 <-> 수원)

상담비 : 1만원
CT 촬영 : 없음 면봉으로만 집음

대기는 30분 넘게 기다렸고 원장 20분 > 실장 10분 정도로 진행된듯
예약금도 내야하고 안 가면 환불 못 받는 구조라 되게 음??했음

원장님은 진짜 99.9% 자연스러움을 추구하시고
조금이라도 성형티가 나는걸 미적으로 안 좋다고 생각하는 듯
그리고 보형물 넣는 것도 싫어하셔
상담 실장도 넣으라면 넣을 수 있는데 그러면 너무 인위적이게 된다고 하더라
내 얼굴에 맞는 디자인의 성형이라기보단 내 코에서 최대로 올릴 수 있는 급으로 모양을 잡아주더라고
원하는 코사진이나 방향성도 잘 안 물어봄

아 좀 고민됨... 후기가 원체 없어서.
근데 상담받을 땐 전 후 사진 컴퓨터에 많으시더라고
후기 이벤트 같은 것도 아예 없는거 같아서 그냥 수술받은 사람들이 얼굴 공개를 거절해서그런가?... 싶기도하고
이건 진짜 모르겠어서 고민임;;;ㅠ

유튜브 설명이 주된 내용이고 추가 설명을 유튜브에 없던걸 해주셨는데
어차피 의학알못은 그게 부작용이 있는지 없는지 아예 모르니까
유튜브 내용만 보고 애매하면 상담 안 받아도 될듯 (혹하면 나처럼 ㄱㄱ)
가격도 좀 비쌈 (여태까지 돌아다닌 곳중에선)
근데 이건 1인병원에 수술을 하루에 두번밖에 안하셔서 그런걸수도 있엉.. (개인병원은 발품 안 팔아봤어)

나는 직장인이라 회복이 빨라야 하고 보형물 넣는건 싫어서
맘에 드는데ㅠㅠ 뭔가 실험체 된 기분이라 걱정이고 해당 병원 후기 진짜 좀만 더 찾아보고 예약하려구
일단 조건만 보면 맘에 듬ㅠ 부작용 사례도 아예 못봤고 (애초에 후기가 없다보니,,)
수술받고 시간 좀 지난 예사 있으면 후기 댓글 가능할까... 제발...ㅠ
Translating

댓글 16건
뚜둥둥 2024-03-12 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
나도 여기 넘 궁금함

곱창먹고싶다 작성자 2024-03-31 (일) 12:41 28일전 신고 주소
ㄹㅇ 후기가 없음 하..
랑콩 2024-03-13 (수) 02:38 1개월전 신고 주소
저도 무보형물로 하는데 찾구잇어요ㅜㅜ

곱창먹고싶다 작성자 2024-03-31 (일) 12:42 28일전 신고 주소
무보형물이 부작용은 적은데 확 예뻐지진 않는듯
이아장 2024-03-24 (일) 22:33 1개월전 신고 주소
나도 그래서 상담은 가볼까해ㅠㅠ 결국 수술 어디서 진행하기로 했어?

곱창먹고싶다 작성자 2024-03-31 (일) 12:41 28일전 신고 주소
전체적인 정면의 변화는 크게 없다길래 아직 수술 날짠 안 잡았어ㅠ.. 측면만 바뀌는거네 440 태우긴 좀 애매해서
dvisian 2024-03-28 (목) 00:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곱창먹고싶다 작성자 2024-03-31 (일) 12:40 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzshzz 2024-03-29 (금) 02:29 30일전 신고 주소
나도 계속 고민하다가 상담 예약했어 ㅠ

좋은 결과잇길바라..ㅠ ㅜ
코야코여 2024-04-01 (월) 22:54 26일전 신고 주소
유튜브 보다가 관심 생겼는데 후기도 없고 ㅠㅠ 가격도 좀있어서 .. 고민되ㅜ

곱창먹고싶다 작성자 2024-04-02 (화) 08:36 26일전 신고 주소
상담은 받아바 나쁘지 않을수도??ㅠ 근데 가격이 좀 있긴해.. 난 일단 보류중
연펄 2024-04-02 (화) 21:13 25일전 신고 주소
수원사는김에 상담 한 번 받아봐야겠네용 …

곱창먹고싶다 작성자 2024-04-12 (금) 14:45 16일전 신고 주소
수원살면 꼭 가봐 겁나 편할듯..., 하 난 서울 살아서 진짜 멀어서 힘들었ㅇ ㅓㅠ
미냣 2024-04-08 (월) 21:46 19일전 신고 주소
저두 오늘 상담받구왓는데 저 부산사람 ㅜㅜ
님이 느낀거 고대로 느꼇어요 ㅋㅋㅋ
친절하신데 머랄까 조금 환자랑 커뮤니케이션은 안하시려는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ ?

곱창먹고싶다 작성자 2024-04-12 (금) 14:46 16일전 신고 주소
그냥 유튜브 강의를 실물로 보고 온 기분이야;;ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 유튜브 보지 뭐하러 상담한 느낌?
니즈를 애초에 안 물어봐.. 흠... 애매해서 아직도 고민중^ㅠㅠ..
hi