• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

모티바로 재수술 했어

레디클 2024-03-11 (월) 09:37 1개월전 320
상담은 총 4군데 돌았어
ㅂ, ㅇㅇ, ㅇㄷ, ㅂㄴㅂㄱ
가슴만 하는 전문만 돌다기 보다 재수술이기 때문에 원장님 각 한명한명
역량이 중요해서 원장님 체크하면서 병원 지정했고 상담은 각 대표원장님들한테 함..
재수술이어서 피막제거 많이 해보셨는지도 체크했음
뭔가 원장님이 따로 제안하지 않는이상 부작용때문에 모티바 하지 않을까 했는데 넷다 모티바 특징 때문에 모티바 추천해주심
멘토를 많이해서 나는 멘토로 했었는데 스무스라인이 좀 갈려서
나한테는 안맞았던거지 아무래도,,ㅎ 그니까 예사들은 여러군데 돌아보고
잘 비교해서 하길바래 나처럼 시간, 돈 또 버리지말고
나도 처음 할때 잘 알아보고 돈아끼지말고 그냥 좋은데서, 좋은걸로 할걸 후회했음... 뭐 이미 지나갔지만...
하여간 결국에는 최순우원장님한테 했고 지금 1주차 되가는데 느끼는게
아무래도 이미 공간이 늘어나있어서 그런지 첫수술보다 수월한 느낌?
살성도 더 빨리 풀린다는데 그건 아직 시간 초기라 모르겠고
시간 지나가봐야 알듯
Translating

2,223,980
2,608,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Cocorro 2024-03-11 (월) 09:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소예사가입하고시퍼 2024-03-11 (월) 15:08 1개월전 신고 주소
진짜 잘 알아보고해야겠다ㅠㅠ 조언 고마워
세부여자 2024-03-12 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
예사 고생했다ㅠㅠ
이삼일 2024-03-12 (화) 14:15 1개월전 신고 주소
힘들었겠네.. 수고했어!!ㅠㅠ
도도샤낼 2024-03-12 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
요즘은 어떠세요?
hi