• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

줄기세포 가슴 지이 발품 후기

산타씨 2023-09-06 (수) 12:54 8개월전 1433
다니다 보니 결론적으로 가슴지이 유명한 곳으로만 6군데 다녀왔는데 기억에 남는 곳만 써볼게ㅋㅋ

ㅇㅅㅆ301, ㄹㅍㄹ, ㅁㄷㅅ, ㅍㄹㅅ

다들 잘한다고 소문난 곳이라 다니다보니까 크게 차이는 없는거 같은데 상담 때 장단점 간략히 말해보자면

ㅇㅅㅆ :
장 - 사후관리 좋음, 식단관리 등으로 살찌게 해줘서 생착률 높이는데 도움 되는 듯, 상담 실장님 엄청 친절하고 꼼꼼하게 해주심
단 - 가격 너무 높음, 첫방문 어쩌구 하면서 검진 유도해서 피뽑히고 30만원 날리고 옴ㅎㅎ, 주입량 자체가 너무 적음. 상담 때 원장님 거의 영혼 나가보였음. 책상 보고 멘트 줄줄 읊으시고 나가셨어ㅋㅋ

ㄹㅍㄹ :
장 - 주입량이 되게 많은듯. 미국에서 지흡지이 전문으로 하던 원장님이 오셨다고 들음. 줄기세포 연구소 있다고 함. (여긴 원장 상담 못함)
단 - 상담이 되게 비전문적이고ㅜㅜ 그냥 좋은 장비 많아요~ 우리 원장님들 최고예요~ 이런 느낌이었음. 석회화 생겨도 별다른 조치나 수술비 배상 못해준다고 함. 가격 쎈 편

ㅁㄷㅅ :
장 - 초음파로 실제 지방량 체크해줘서 좋았음. 원장님이 되게 꼼꼼히 상담해줌. 줄기세포 연구소 있음. 수술 경험 많음.
단 - 다른 병원에 비해 시설 조금 노후화 된거 같음. 성형외과 전문의 아니라서 흡입이 약간 불안.

ㅍㄹㅅ :
단 - 상담실장 진짜 불친절하고ㅋㅋ 예약하고 갔는데 계속 대기시켜서 몇시까지 나가봐야한다고 말했더니 또 한참 있다가 와서 진짜 소울리스좌처럼 상담해주고 원장 상담도 연결 안해주고 나감. 먼길 왔는데 실장 태도가 진짜 기분 상할 정도였음... 지방유래줄기세포인지 물어봤는데 뭔지도 모르던데.. 실장들이 수술에 대해서 그냥 기본적인 이해도 안되어있는듯
Translating

2,318,263
1,447,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인세 2023-09-06 (수) 14:57 8개월전 신고 주소
감사합니다! 참고할게용!!!
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-24 (일) 20:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인정 2023-10-25 (수) 13:12 6개월전 신고 주소
상담실장도 중요하지.. 후기 고마워 참고할게
쥰쥰s 2023-11-16 (목) 08:05 6개월전 신고 주소
다 별로인거 아니야…? ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ
장장장장ㄴ 2024-02-14 (수) 19:46 3개월전 신고 주소
와 고마워 근데 진짜 다 별로네 ㅠ 적은 가격도 아닌데ㅠㅠ
왓츄원 2024-03-09 (토) 22:29 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다ㅜㅜ
hi