• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 여러곳 상담 발품후기

두유쥬우 2024-03-09 (토) 07:01 1개월전 1495
플레저
255만원
개방추천하나 비개방도 가능
귀연골사용 콧대 안건들고 코끝만 연골모을예정

비주내리기 + 복코교정
개방으로 해야됨무조건
비중격이랑 귀연골 둘다사용
예약금 10만원 결제 295만원

비앤영
연골묶기 + 코젤코 병행 = 207만원
콧날개 올리면서 양쪽콧구멍비대칭교정까지하면
= 327 만원
양쪽 콧날개밑부분 절개해야함
귀는 한쪽 연골만 사용

서울퀸
연골묶기 135만원
예약금 5만원

하이봄
귀연골 귀뒤진피 비중격 이용
연골묶기랑같이진행 = 240
10만원은 사진보증금으로 수술날 결제하고
나중에돌려줄예정
후기작성하는조건

더이상은 상담못가겠다 ㅠㅠㅠㅠ
발품팔때 참고해 예사들아
Translating

1,932,557
2,266,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
9859 2024-03-09 (토) 09:38 1개월전 신고 주소
엥 혹시 코 실리콘 없는 무보형물이야 ..?! 손품 파는 중인데 가격들이 최소 350정도는 해가지구 ,, 부담가지구 있었는데 요긴 다 200중후네?!
lapa 2024-03-09 (토) 17:34 1개월전 신고 주소
진짜 발품파는게 왜이렇게 힘든건지여 ㅠ
차차뿌 2024-03-09 (토) 22:23 1개월전 신고 주소
저도 플레저 상담받아보려고요 ㅎ ㅠ
박1004 2024-03-13 (수) 11:42 1개월전 신고 주소
고마워..... 참고함다...
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 13:25 1개월전 신고 주소
글 고마워!!
수정임임 2024-03-29 (금) 02:45 29일전 신고 주소
참고 하겠습니다
524382 2024-03-29 (금) 22:25 29일전 신고 주소
헉 글 고마워ㅜㅜㅜ 참고할게
ililiyy 2024-04-04 (목) 19:55 23일전 신고 주소
참고할께 고마버
Rnrnrnrn 2024-04-08 (월) 00:09 20일전 신고 주소
고마워 참고할게ㅜㅜ
hi