• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기 ㅇㄹㅇ ㅁㅂ ㅋㄹㅁ ㅇㄴ (발품 시 당일예약 주의)

체리최고 2024-03-08 (금) 23:44 1개월전 913
1. ㅋㄹㅁ
견적>절개 눈매교정 앞트임
눈커풀 두꺼워서 절개. 양 쪽 짝눈이라 눈교 안하면  짝짝이 눈 된다 함.

질문- 윗트임: 앞트임 윗트임 똑같은 수술이라고 함.
라인 잡은 사진 찍어가도 된다하심.

견적 높게 나왔고(200초반), 당일예약•후기작성•부분모델 할인 있음.
수술,가격 명함에 다 적어주심.
cctv 있음. 레이저 무제한
As2년

2. ㅁㅂ-ㅂㅁㅇ
견적>매몰, 앞트임

가로로 시원한 눈 원한다고 함.
현재 비율적으로 가로로 긴 편이나 라인 높게 할 경우 상대적으로 동그란 눈되며 원하는 느낌 나올 수 없다 함.  높게 잡을 경우 소세지 되는 눈.
가로로 길어보이려면 결국 앞뒤 트여야하는데 뒷트는 할 수 없는 눈. 앞트는 많이 하면 쎄보이며 인상 자체가 달라진다 함.
따라서 자연스러운 높이의 라인을 잡고 앞을 아주 살짝만 트여주는게 베스트라고 하심.

질문-눈교: 굳이 필요없는 눈이라 하며 무쌍 동양인들은 거의 안검하수가 약하게 있다 함. 눈교 할 시 부릅 뜬 부담스러운 느낌 있을 수 있다고 하며 안하는게 낫다고 하심.
뒷트: 뒷눈 만지시고는 벌써 빨간 살 보인다며 자리가 없다며 뒷트 할 수 없다 하심.

상담 받은 것 중에 젤 맘에 들었음. 라인 여러번 잡아주심
라인, 트임 물어본거 다 설명해주시면서 제일 설명 많이 해주신 듯.
실장님이 수술 직전 디자인은 20분 넘게 꼼꼼히 잡아주신다고 함.

가격은 이벤트가 끝났지만 당일까지 말하면 해준다고 하심. 가격 ㄱㅊ았음. (100 초중반)
As 원장님 판단 하 1년 이내.
사후관리,cctv 기억 안남 ㅠㅠ

------추가

3. ㅇㄹㅇ- ㅇㄷㅅ
견적> 부분절개, 윗트임

눈커풀 두꺼운 편이라 (얇다고 생각했는데..) 매몰하게되면 몇 개월 안에 무조건 풀린다고 함. 뒷쪽은 괜찮으나 앞쪽 때문에 완전까진 아니라도 부분으로 무조건 해야한다 함.
윗트임 필요하다 함.

질문-눈교: 필요없음.
밑트임: 원래 눈 짝짝이 같아 보인다 하니 본인만 아는 정도이며 굳이 맞추려 밑트 필요 없다고 함. 짝눈처럼 보이는거 라인만 잘 잡아도 커버 가능한 선.

예약 시간보다 4-50분 기다렸음 ..
가격 쎘고 .. 대표원장님이라서 할인 안된다고 했으나 후기 하면 할인 들어감. 그래도 쎈편 (100 후반)
예약금 10만원. 날짜 안정하고 수술 취소시 전액 환불 된다함.

!!

as 1?2? 였던 듯
Cctv 보호자 오면 실시간으로 다 볼 수 있다함.
사후관리는 수술 후 다음날부터 원하면 매일 와서 붓기 레이저 해도 된다함.

4. ㅇㄴ-ㄱㅌㄱ
견적> 매몰, 윗트, 눈교(또렷한 눈 원할 시)
눈커풀 얇아서 매몰 가능하고  윗트임 필요하다 함. 잡아준 라인은 젤 맘에 들었던 것 같음.

질문-눈교: 또렷한 라인 원하면 ...(추천도 안하고 비추천도 안함) 밑 : 애교살이 있는 편이라 밑트하면 보기 싫은 눈 된다고 함. 앞트: 하면 빨간 살 다 보일거라 하심.

가격 쎈편 ..? (200 정도) 당일예약•후기 작성 할인 있음.
As, cctv 설명 없으셨음.
계약금 10% 결제 카드 현금 상관 없음. 전액 환불은 일주일 전부터 안됨. (위약금: 일주일 10, 2일 50, 1일 80, 당일 환불 불가)

!! 예약금 경우 환불 규정 써 있는 가격표 줘서 오해가 없었음. 위약금 때문에 결국 취소는 했지만 담당 실장님이 정말 상담 잘해주셨음. 불친절 후기 몇몇 봤지만 걱정관 다르게 전화해서 이것저것 물어보고 똑같은거 반복적으로 질문해도 설명 친절하게 해주셔서 감사했음,,

수술 날짜는2-3주 전에 널널하게 잡는게 베스트고..
예약금 있는 경우 위약금 환불되는지 꼭 물어보는것도 정말 중요하다는걸 느낌.. 병원에서 환불 안해준다 했지만 환불 의사가 있다.하면 소보원 환불 글 있으니까 읽어보길 바람.
예약 이벤트 하더라도 1-2일 정도 시간 주는 곳도 많음!

내가 어떤 눈을 할 건지 많이 고민해보고 가고 못 정했다면 첫 상담때 어떤 라인을 할지 고민이다, 내가 원하는 느낌 말해주기, ⭐️그냥 잘된 후기 말구 내 눈과 비슷한 눈이 어떻게 됐는지를 보는게 중요한 듯(보여달라구 하면 다 보여주심)⭐️
Translating

1,937,722
1,977,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wellls 2024-03-12 (화) 11:09 1개월전 신고 주소
헉 나도 ㅇㄹㅇ 알아보고있는데 생각보다 완전 얇아도 부분절개 추천 많이해주시는것 같더라고…? 난 여기가 가장 라인이 맘에 들어서ㅜ 고민중인데ㅠㅠ

체리최고 작성자 2024-03-12 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
나도 고민하다가 여기서 다시 상담받구 날짜 잡았어! 대표원장이기도 하고 상담은 2번 다 직접 해주시더라구 ..
가족이 매몰했다 금방 풀려서 절개로 했는데 ㅋㄹㅁ, ㅇㄹㅇ는 경력 오래되셨는데 내 눈 피부 보고 절개 해야한다 하시더라구 고민하다 그냥 여기로 정했어!
넬륜이 2024-03-12 (화) 14:08 1개월전 신고 주소
첫쌍수야? 나 ㅇㄹㅇ에서 눈재 상담 하는데 290 부르던데

체리최고 작성자 2024-03-12 (화) 14:18 1개월전 신고 주소
응응 첫 쌍수 .. 아무래도 대표 원장님이라 가격 쎈 편이더라고..

쮸쮸윤 2024-03-19 (화) 10:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나영나영 2024-03-13 (수) 14:03 1개월전 신고 주소
와 후기 알차다 고마워!
쮸쮸윤 2024-03-19 (화) 10:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi