• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 2개 발품 후기 (ㄹㅂㄹ, ㅍㄹㅇㅂ)

킹킹킁킁 2024-03-08 (금) 16:47 1개월전 1407
상담 때 보여드린 사진

<상담 때 보여드린 사진 >

ㄹㅂㄹ랑 ㅍㄹㅇㅂ 외에도 세곳 더 다녔었는데 개인적으로 기억에 별로 남지 않는 상담이어서 (원장 상담이 짧았다던가, 과잉 진단을 했다던가....) 이런 이유로 두개만 후기 적어볼려고 해

참고로 내 코는 크기 자체가 작고 콧대도 낮은편이야 첫수술이고 발품 갈 때마다 윈터 사진 보여드림
코수술하면 지금보다 어른스럽고 기존 이미지 해칠 수도 있단 소리 많이 들어서 최대한 윈터처럼.. 세련되지만 귀여운 이미지는 계속 두고 싶었음 (응 코만은..)

ㄹㅂㄹ (신논현 3번 출구)
-ㄱㅊㅇ 원장님 상담
-대기 10분 실장님 상담 15분 정도? 원장님은 거의 3~40분 봄
-CT 촬영 있음 요즘에는 거의 촬영 다 하는 거 같긴 한데 여긴 원장님이 CT 나랑 같이 보면서 설명해주는게 좋았음
-내 코 구조, 비중격 크기, 내가 원하는 코 디자인으로 나오려면 어떻게 수술 해야 하는지 꽤나 자세하게 설명해줌.. 윈터 사진 보여드렸다고 했잖아 내 얼굴 옆에 윈터 사진 두고 비교하면서 말씀해주시는데 살짝 민망하면서도ㅋㅋㅋ ㅠ 이해는 쏙쏙 갔음
-코 길이가 짧아서 짧은 코 교정해야 하고, 비중격 부족해서 늑연골 사용하는 걸 추천
-원래는 첫수에 자가늑 잘 사용 안하긴 하는데 요즘에는 많이 사용하는 편이고, 어떤 늑연골을 사용하든 내 선택이라고 함
-혹시나해서 물어본 비순각 교정은 할 필요 없다고 하심 다행이었음..
-비용은 내 최대 예산에 딱 들어오긴 했지만.. 상담이 좋았음

ㅍㄹㅇㅂ (신사 3번 출구)
-ㅇㅈㅎ 원장님 상담
-대기 20분 실장님 상담 20분 원장님은 15분 정도 봄
-CT 촬영, 코 사진 촬영 다 함 사진을 되게 꼼꼼하게 찍는 듯한 느낌이었음 (보여주기식이 아니라서 좋았다는 뜻)
-원장님 굉장히 편한 스타일.. 원하는 라인 물어보고 사진 보여드리니까 좀 화려한쪽 좋아하시네요 말하고 면봉으로 코 라인 잡아주심
-근데 여기선 내 코가 약간 매부리가 있다고 함 절골까진 안가도 되지만 매끈한 콧대를 위해서라면 갈고 실리콘 넣는게 좋고 예쁜 라인으로 만들어주겠다는 자신감이 보였음 그래도 여기서만 매부리 얘기 들어서 살짝 망설여지긴 함
-실장님도 굉장히 차분함 ㅋㅋ 여기는 전체적으로 차분한듯.. 내가 하나 물어보면 다섯개는 더 말해주는 듯이 엄청 꼼꼼하게 설명해줌
-여기도 내 예산 범위에 꽉 차게 들어옴.. ^^ 아마도 진단이 많이 나왔으니 어쩔 수 없는듯..

참고로 말하면 난 둘다 상담 좋았어 그래서 다녀오고 나서도 아직 못 정해서 이러고 있고.. 당연히 어디에도 예약금 못 걸음 ㅋㅋ 수술 날짜 잡으려면 얼른 액션을 취해야 하는데 고민만 깊어져서 큰일임
그래서 예사들한테 내 정보 공유도 할 겸 예사들은 어디서 했나 궁금해서 발품 올려봄.. 나는 정 못 정하겠으면 여기 둘다 재방문 해볼 생각이야
Translating

1,446,098
451,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
복슝아요거트 2024-03-08 (금) 17:25 1개월전 신고 주소
나 둘다 궁금했었는데 혹시 비용도 공유 될까

킹킹킁킁 작성자 2024-03-11 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
예사는 어디 갔는데? 나는 정보 서로 공유 하고 싶은데... 그래도 쪽지로 보내줄게!

복슝아요거트 2024-03-11 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
나는 아직 알아보는 중이라서ㅠㅠ 근데 쪽지가 안왔어ㅠㅠ!!
최말랑 2024-03-09 (토) 06:21 1개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 가격알수잇을까요?

킹킹킁킁 작성자 2024-03-11 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
쪽지로 보내줄게! 예사도 다른곳 아는 정보 있음 교환해주라
납쫘기 2024-03-09 (토) 09:55 1개월전 신고 주소
둘다 가격 공유 부탁해 !!!

킹킹킁킁 작성자 2024-03-11 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
쪽지로 보낼게~ 예사도 정보 있음 교환해줘
가짜코중가짜코 2024-03-10 (일) 12:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹킁킁 작성자 2024-03-11 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄유자몽 2024-03-11 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹킁킁 작성자 2024-03-11 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인땡큐앤유 2024-03-11 (월) 14:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹킁킁 작성자 2024-03-14 (목) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두드두아다 2024-03-11 (월) 19:21 1개월전 신고 주소
가격 공유 부탁해도 될까? ㅠㅠ ㄹㅂㄹ 병원 !!

킹킹킁킁 작성자 2024-03-14 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
쪽지로 보낼게~ 예사도 정보 있음 답장 부탁해!
갈생팽이버섯 2024-03-13 (수) 10:54 1개월전 신고 주소
저도 ㄹㅂㄹ 목록에 있었는데 비용 공유 될까요?

킹킹킁킁 작성자 2024-03-14 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
쪽지로 보냈어! 예사도 아는 정보 있음 답장 부탁해~
쌍수존버중 2024-03-24 (일) 05:44 1개월전 신고 주소
혹시 저도 가격 알 수 있을까요? 코도 저랑 비슷해서요
리애 2024-03-28 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원반왑 2024-04-05 (금) 23:03 22일전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 가격 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
문지방 2024-04-07 (일) 00:04 21일전 신고 주소
나 오늘 ㅍㄹㅇㅂ 예약걸구 왔는데 ㅍㄹㅇㅂ ct찍었어??? 난 안찍었는뎅....?
aol9 2024-04-07 (일) 09:45 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi