• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 11곳 발품 후기

쎼오 2024-03-08 (금) 12:17 1개월전 2814
-재수술 이유: 소세지,짝짝이,점막약간 들림,눈뜰 때 뻐근

*ㄱㄹㅂ-ㅂㅈㅊ /상담비X
‘대기시간-5-10분정도 /마취-수면+부분
‘수술방식-기존라인만 풀고 절제+절개+윗트
눈감았다 떴다 해보라 하시면서 설명해주심..
기존 고정이 깊어서 점막이 들린거라 고정 풀면 점막은 내려올 것이고
눈교는 안풀고 냅둔다 함..앞머리가 답답해서 윗트 살짝 해야된다고 함.
내 눈은 그렇게 어려운 케이스는 아니라고 하심.
‘수술시간-2시간정도
‘사후관리-as 3년 /흉터레이저+기본피부관리,그 외에도 뭔가 더 있는거같은데 기억안남.
‘예약강요- 있음..
‘총평-원장님,실장님 두분 다 친절하시고 설명 잘 해주시긴 함.
원장님 상담이 그렇게 길지는 않았음..5분정도..좀 바빠보이셨음.
수술후기 중 나랑 비슷한 케이스가 몇 있긴했음.
(마스크 쓰고 상담 들어갔는데 벗지는 않았고..머리띠 쓰거나 그러지는 않음..흠)

*ㄱㄹㄷ-ㅇㅁㅊ /상담비X
‘대기시간-거의 없었음 /마취-수면+부분
‘수술방식-기존 라인,눈교 다 풀고 절개+눈교+지방이식+윗트
마스크 벗고 머리띠 쓰고 눈 감았다 떴다 눈피부 만져가면서
자세히 설명해주심..한 10분정도 한 듯..
기존 라인이 높고 깊게 돼서 다 풀고
피부 여유분이 많은편이라 잘라내고 라인 낮춰서 절개+눈교+지방이식
+윗트 해야된다고 하심. 난 점막 내려오는게 중요한데
점막 내려오냐고 질문하니까 자꾸 점막에 포커스를 맞추지 말라고 하심..
‘수술시간 2-3시간정도
‘사후관리-as 1년(마취비만 내고)+붓기레이저
‘예약강요X
‘총평-원장,실장님 친절하시고 설명도 자세히 잘 해주시긴 했는데 뭔가 잡아주신
라인이 맘에 들지는 않았고..점막 들림 개선이 안될 수도 있다는게 맘에 걸렸음..

*ㅇㄴㅋ-ㅇㅈㅎ /상담비X
‘대기시간-20-30분정도/ 마취-수면+부분
‘수술방식-기존 라인,눈교 다 풀고+부분 두줄따기+눈교+지방재배치(유착방지용)+윗트
마스크 벗고 머리띠 쓰고 상담함.
기존라인, 눈교 전부 다 유착 풀고 앞머리쪽 라인은 잘라낼수가 없어서
부분 두줄따기 한다고 하심. 피부 여유분이 부족한편은 아님. 점막 내려옴.
오른쪽보다 왼쪽눈 앞머리 눈뜨는 힘이 약해서 눈교 양쪽 맞춰서 다시 해야되고
첫수때 앞트임이 제대로 안되서 몽고주름 살짝 더 윗트로 트자고 하심.
여러번 눈 떴다 감았다 해보고 라인 잡아주셨는데 만족스러웠음.
그렇게 어려운 케이스는 아니라고 함. 상담 거의 20분정도 받은 듯.
‘수술시간-2시간정도
‘사후관리-as 2년/ 수술한 날 붓기주사+??
‘예약강요X
'총평-원장,실장님 친절했고 특히 원장님 설명을 되게 자세히 해주셨음.
잡아준 라인도 맘에 들었고 사진 보여드린 라인이랑 비슷하게 된다고 함..
나랑 비슷한 케이스 전후 사진이 많았음.

*ㅇㅁㄹ-ㄷㅇㄹ/ 상담비X
‘대기시간-실장 상담까지 25분정도 기다림. 실장님 상담 후 1시간 기다림/ 마취-수면+부분
‘수술방식-기존 라인,눈교 전부 다 풀고+부분 두줄따기+절개+윗트
실장님 상담때 마스크 벗고 머리띠쓰고 눈 뜬거,아래로 내리깐거 사진 찍은거 보면서
원장님이랑 상담함. 기존 라인 먼저 다 풀고 점막이 내려오는지 볼거고 안내려오면
눈교까지 풀어본다고 함. 그래도 100퍼 안내려올 수 있고 눈 자체가 원래 그럴 수 있다 함..
머리띠 쓰고 눈 감았다 떴다만 여러번 해본 듯..본인은 되는건 되고 안되는건 확실하게
안된다고 얘기해준다고 함..상담은 한 5-10분 사이로 받음.
‘수술시간-1시간반정도
‘사후관리-as 1년, 붓기레이저,,딴게 있었던 것 같은데 기억이 잘 안남.
‘예약강요 꽤 있는편-예약금 걸었다 취소 했는데 100퍼 환불안댐(이 부분은 미리 고지해주긴 함)
‘총평- 원장님 상담보다 실장님 상담이 더 길었음..친절하고 자세히 설명해주시는건 좋은데
실장님이 이쑤시개로 라인 다시 잡아주셨고; 내 눈이 하드코어라고 하심..첨 들어봄..
그 외에 할말 많은데 그냥 안하겠음..

*ㄴㅅㅎ-ㄴㅅㅎ / 상담비X
‘대기시간-20분정도 / 마취-수면+부분
‘수술방식-기존라인,눈교 다 풀고 절제+절개+눈교+윗트
원장님 상담 거의 5분정도..? 뭔가 이렇다 할 설명을 많이 못들음..
좀 바빠보이셨고 점막 내려오는건 백퍼 장담할 수 없다고 함.
내 눈이 그렇게 어려운 케이스는 아니라 하셨음.
‘수술시간-2시간정도
‘사후관리-as 3년(마취비 발생)/ 수술당일 붓기주사+흉터주사+붓기레이저
‘예약강요-약간
‘총평- 뭔가..상담을 호로록 받은 느낌이라 사실 기억이 잘 안나고
수술 후 사진중에 소세지 케이스는 꽤 있었음.

*ㅍㄹㅇㅂ-ㅇㅈㅇ / 상담비X
‘대기시간-10분정도 / 마취-수면+부분
‘수술방식- 기존라인, 눈교 다풀고 절제+절개+눈교+윗트
원장님 상담 10분 조금 넘게 한 듯..마스크 벗고 눈 감았다 떴다 하면서
자세히 설명해주셨고 양쪽 눈뜨는 힘이 달라서 현재 동공 노출정도가 다르기 때문에
눈매교정이 관건이라고 하심..그래서 점막들림이 완전히 개선이 안될수 있다 함,
상담 분위기가 편했고 눈 그림 그려주시면서 설명해주심.
‘수술시간-2시간정도
‘사후관리- 기억이 잘 안남..메모도 안되어있네..
‘예약강요X
'총평- 전체적으로 차분한 분위기, 실장님 말로는 쌍수한 사람들이
대부분 붓기가 심하지 않아서 다들 신기해한다고 하심..
그만큼 원장님이 지혈에도 꼼꼼하시고 잘해주신다고 함..

*ㅌㅇㅅ-ㅇㅅㄱ /상담비 2만원
‘대기시간-한 25분정도 / 마취-수면+부분
‘수술방식- 기존라인, 눈교 다 풀고 두줄따기+절개+눈교+지방재배치+윗트
원장님 상담 한 15분정도 함. 눈 감았다 떴다 눈 만져가시면서 라인 잡아주셨고
자세하게 상담 해주시긴 함.
원하는 사진 보여드렸는데 이대로 비슷하게 가능은 하지만 점막들림 완전히
개선될 수는 없다 하심. 양쪽 눈뜨는 힘이 달라서 눈매 비대칭 교정해야된다고 함.
더 극한 케이스들도 많이 오는편이고 내 경우 쉬운 수술은 아니지만
그렇게 어렵지는 않다고 함. 지금 당장은 아니더라도 나중에 이마거상 하라고함;
‘수술시간-1시간반-2시간정도
‘사후관리-as 1년/ 붓기레이저 3갤간 무료
‘예약강요X
'총평-원장,실장님 친절했고 자세히 상담해주시는편. 상담비가 2만원이라
약간 아깝긴 하지만 후회하지는 않음.

*ㅋㄹㅁ-ㄱㅈㅎ 1인원장/ 상담비X
'대기시간- 30분정도 / 마취-수면+부분
‘수술방식-기존라인,눈교 다 풀고 절제+절개+눈교+윗트
원장님 상담 매우 짧았음..눈감았다 떴다 해보면서 상담해주시긴 했는데
라인은 안잡아주시고 양쪽 눈뜨는 힘이 달라서 눈매교정 다시 해야되고
점막 안내려올 가능성 있다고 함.
‘수술시간-1시간-1시간반정도
‘사후관리-as 1년/붓기레이저 매일 와도 된다고 함.
‘예약강요X
'총평-받았던 상담 시간중에 가장 짧았고 원장님 바빠보이셨음..
나랑 비슷한 케이스 몇건 있긴했음.

*ㅇㅋ-ㅊㅅㅎ 1인원장/ 상담비X
‘대기시간-10분정도 / 마취-수면+국소
‘수술방식-기존라인,눈교 다 풀고 부분두줄따기+절개+눈교+유착방지위해 지방이식+윗트
원장님 상담 20분정도 받은 듯..??굉장히 차분하고 자세하게 설명해주셨고 눈 감았다 떴다
자로 재보시고..라인도 새로 잡아주셨는데 괜찮았음. 점막은 완전히 개선될 수는 없으나
지금보다 더 들릴일은 없다. 기존 라인 유착 방지 위해 허벅지에서 지방을 소량 뽑아서
사용한다고 함..여기도 마찬가지로 양쪽 눈뜨는 힘이 달라서 눈교 중요할 것 같다고 함..
앞머리쪽은 살을 잘라낼수가 없어서 부분 두줄따기..
‘수술시간-2시간정도
‘사후관리-as 1년,,,,기억안남,,메모 안해놓은 듯
‘예약강요X
'총평-일단 실장님이 뭔가 친근하고 차분하게 설명 잘해주셨고 원장님도 귀찮아하는 기색 없이
질문 다 받아주셨고 그림 그려가면서 설명도 잘 해주심..일단 나랑 비슷한 케이스 후기가
많았음.

*ㅍ - ㄱㅅㅇ /상담비X
‘대기시간-15분 기다리고 데스크에 서서 인적사항 질문하시면 대답하는 방식..근데 뭔가 뒤에 사람들 다 듣는데서
말하기가 좀 그랬음..근데 모든 사람들 다 그렇게 진행함..그리고나서 1시간 40분 기다리다가
실장님 상담 들어갔고 한 10분 더 기다렸다가 원장님 상담 들어감.
‘수술방식-기존라인만 풀고 눈교는 안풀거+눈여유분 있어서 절제하고 라인 낮춰서 절개+윗트
원장님 상담 한 5분-10분 사이..내 쌍커플 라인이 그렇게 소세지로 보일만큼 높지는 않다고 함..
처음 들어봄..전부 소세지라 했는데; 라인을 잡아주거나 그러지는 않으심.
‘수술시간,사후관리-기억안남, 메모안한 듯
‘예약강요 있음
‘총평- 첨에 실장 상담할 때 나보고 이마거상 추천한다고 함..실장 상담중에는 처음 들어봄..
원래도 여기 화려한 스타일인건 알고 있었는데 여러 의견을 듣고 싶어서 가본거긴 함..
암튼 내가 원하는 스타일은 아닌 듯/ 다들 바빠보였고 어수선하고 정신없는 느낌..

*ㅇㅇㅋ-ㅊㅁㅅ -1인원장/ 상담비 1만원
‘대기시간-10분정도/ 마취-수면+부분
‘수술방식-기존 라인,눈교 다 풀고 두줄따기 절개+눈교+윗트
첨에 상담 들어가기전에 데세랄로 눈뜬거 감은거 찍음. 원장님 상담 들어가면 그 사진 보면서 상담함.
일단 상담지(?)눈 그려진 종이에 원장님이 내 눈 자로 재서 기록해놓으셨고
앞트한 눈쪽에 흉살 약간 튀어나온게 있는데 그거까지 기록해놓으신거 보고 놀람..눈떴다 감았다 많이
해보면서 라인도 잡아주심..꽤 맘에 들었음. 한 10분 조금 넘게 한 듯..
설명 자세히 알아듣기 쉽게 해주신편이고 점막도 내려올 가능성이 많다고 함.
‘수술시간-2시간정도
‘사후관리-as 2년
‘예약강요X, 뭔가 예약하고 싶었지만 다른데 더 보고 온다고 하니까 그때 결정하시라 함.
‘총평-일단 나랑 비슷한 케이스들, 나보다 더한 케이스들이 가장 많은 곳 이였음.
실장님도 친절하셨고 전체적으로 편한 분위기에서 상담했지만 실장님이 라인을 잡아주셔가지고
약간 읭?스럽긴함ㅎ

아직 상담은 4군데 더 예약해놓은거 가야함..재수술이라 많이 알아보긴했어ㅠㅠ 3번은 하기 싫어서ㅠㅠㅠ
대부분 다 친절하셨고 비용은 예상한대로 높게 나오긴 하더라ㅎ..최소 300대에서 600대까지 나왔고
어디로 정해야될지 너무 어렵네..
Translating

558,289
78,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
추워탕 2024-03-08 (금) 14:24 1개월전 신고 주소
상세한 발품 후기 고마워
난 첫눈인데도 도움 많이 됐다!!!

쎼오 작성자 2024-03-08 (금) 14:31 1개월전 신고 주소
응!! 첫수 생각중이라면 잘되길 바랄게!!
슬라롬 2024-03-08 (금) 14:41 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ이랑 ㅋㄹㅁ 견적 어땠는지 궁금해!

쎼오 작성자 2024-03-08 (금) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네네라카 2024-03-08 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
자세한 상담후기 고마워~~
하늘222 2024-03-09 (토) 01:28 1개월전 신고 주소
나도 눈재 알아보는중인데 정보 고마워!
최말랑 2024-03-09 (토) 05:12 1개월전 신고 주소
후기감사핮니당
냐앙냥냥 2024-03-09 (토) 11:41 1개월전 신고 주소
우와!! 자세하게 적어줘서 고마워ㅎㅎ
소금빵냐미 2024-03-09 (토) 12:19 1개월전 신고 주소
후기 고마워! ㅜㅠ
아이큐랑 유니크 견적 공유가능할까..

쎼오 작성자 2024-03-09 (토) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵냐미 2024-03-09 (토) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵냐미 2024-03-27 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-28 (목) 07:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵냐미 2024-03-28 (목) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-28 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨈니 2024-03-09 (토) 17:49 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다! 참고해야겠어요
ililililii… 2024-03-09 (토) 18:58 1개월전 신고 주소
후기 감사합니당 혹시 전체적인 견적 여쭤봐도 괜찮을까요?
히히릿투 2024-03-10 (일) 04:49 1개월전 신고 주소
와  자세한  후기 너무감사해요!!!
Mingyeong0… 2024-03-10 (일) 08:16 1개월전 신고 주소
후기 너무 고마워!!!
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 09:02 1개월전 신고 주소
나도 재수술 고민 중인데 자세한 후기 넘넘 고마워!! 혹시 각각 병원 견적 물어봐도 될까?!
쎼오 작성자 2024-03-10 (일) 19:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼류토끼 2024-03-10 (일) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-10 (일) 20:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼류토끼 2024-03-10 (일) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데스파시 2024-03-12 (화) 16:24 1개월전 신고 주소
진짜 꼼꼼한 상담후기다!!! ㅌㅇㅅ는 ㅇㅅㄱ 대표원장님 맞지?? 나도 여기 보고있는데 상담비 받는 만큼 더 꼼꼼히 잘 봐준다 하던데 후회하지 않는다니까 투자할만 한가보네... 상담 다녀온 곳들 중에 젤 마음 가는곳 있어??

쎼오 작성자 2024-03-12 (화) 17:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개똥 2024-03-13 (수) 01:48 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠ
끼약이 2024-03-13 (수) 03:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-13 (수) 08:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teeena 2024-03-13 (수) 05:00 1개월전 신고 주소
나도 혹시 견적 공유해줄수있어?

쎼오 작성자 2024-03-13 (수) 08:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Teeena 2024-03-13 (수) 12:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bernie1234 2024-03-13 (수) 06:15 1개월전 신고 주소
4월 쌍수할거라 이 후기 너무 고마워! 이 중에서 제일 마음에 드는대가 어디야?

쎼오 작성자 2024-03-13 (수) 08:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2024-03-13 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-13 (수) 16:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름쪼아 2024-03-13 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-13 (수) 17:09 1개월전 신고 주소
응!! 수술잘되면 후기 남길게~!!
김찌찌개 2024-03-14 (목) 02:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-14 (목) 07:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제코미 2024-03-15 (금) 20:54 1개월전 신고 주소
와 진짜 자세하게 적으셨네요 ㅎㅎ 저도 견적이 달라서 고민이 많아여
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:46 1개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!!뒷트임 짝짝이라 재수술 고민하거있었는데
토두비 2024-03-18 (월) 11:10 1개월전 신고 주소
결정은했어??

쎼오 작성자 2024-03-18 (월) 11:20 1개월전 신고 주소
응 결정은했어..!

토두비 2024-03-18 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-18 (월) 21:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-18 (월) 21:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-18 (월) 21:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-18 (월) 22:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-19 (화) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-27 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
혹시 실장 누구야????

쎼오 작성자 2024-03-30 (토) 19:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-19 (화) 00:47 1개월전 신고 주소
혹시 병원 초성인거 풀로 알려줄 수 있을까    •᷄⌓•᷅    라인 낮추는거 알아보고있는데 너무 정리를 잘 해놔서 꼭 좀 알고싶어서 ㅜ 지금 일도 못 하고 사람들도 못 만나고 꼭 좀 부탁해 ㅜ 어디로 정했는지두

쎼오 작성자 2024-03-19 (화) 12:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원원킴 2024-03-22 (금) 23:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모네이드ㅡ 2024-03-19 (화) 20:58 1개월전 신고 주소
ㄱㄹㅂ랑 ㅇㅁㄹ 가격 좀 공유해주라ㅠㅠ

쎼오 작성자 2024-03-20 (수) 12:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
529265 2024-03-20 (수) 12:43 1개월전 신고 주소
혹시 병원 초성들 알려주실 수 있나요? 저도 소세지라 밖에도 못나가고 수술 고민중인데 혹시 댓글버시면 부탁드릴게요ㅠㅜㅠㅠ

쎼오 작성자 2024-03-20 (수) 12:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠루 2024-03-22 (금) 09:43 1개월전 신고 주소
나도 병원 초성들 좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ

쎼오 작성자 2024-03-22 (금) 10:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할부언제끝나 2024-03-23 (토) 15:28 1개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅋ 비용 가능할까 공유
생각중이라 ㅜㅜㅜ 거기 퇴축도 잘하시낭..?

쎼오 작성자 2024-03-23 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxixisx 2024-03-23 (토) 23:40 1개월전 신고 주소
혹시 그중에서 어디로 결정했는지 알 수 있을까 ..?

쎼오 작성자 2024-03-24 (일) 09:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-03-24 (일) 22:39 1개월전 신고 주소
윙크 가격 알수 이써?!

쎼오 작성자 2024-03-25 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정민영 2024-04-21 (일) 15:34 15일전 신고 주소
비싸네,,
림딤 2024-03-25 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-25 (월) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2024-03-27 (수) 02:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-03-27 (수) 07:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzaritt 2024-03-30 (토) 18:26 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 나도 견적좀 알수있을까!

쎼오 작성자 2024-03-30 (토) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zuutopia 2024-03-31 (일) 00:18 1개월전 신고 주소
자세한 후기 넘 고마워 ㅠㅠ 혹시 ㅍㄹㅇㅂ ㅌㅇㅅ 견적 물어봐도 될까?? 재수술 절개로 진행하는지도 궁금해!

쎼오 작성자 2024-04-02 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연펄 2024-04-02 (화) 21:15 1개월전 신고 주소
후기 감사합미다 !!
고양이꼬리 2024-04-03 (수) 18:33 1개월전 신고 주소
와 후기 공유 감사합니다 혹시 어디서 하시거나 맘에 들었던곳 알려주실수 있으실까요??

쎼오 작성자 2024-04-05 (금) 20:49 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트로베리아사이 2024-04-05 (금) 20:47 30일전 신고 주소
와 자세한 후기 공유 고마워!! 3번째 병원 초성으로도 어딘지 모르겠는데 알려줄 수 있을까?? 어디서 하기로 결정했어?? 잘 됐으면 좋겠다!!

쎼오 작성자 2024-04-05 (금) 20:49 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-06 (토) 17:13 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-04-24 (수) 21:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-04-11 (목) 04:11 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-04-11 (목) 09:09 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안냐세야 2024-04-11 (목) 17:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-04-11 (목) 19:02 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popcorntre… 2024-04-11 (목) 05:23 25일전 신고 주소
혹시 전체적으로 알려줄수있어? 나도 십몇년전에 해서 요새 병원들은 초성봐도 아리까리하네 ...
그리고 느끼기에 극한눈전문인곳은 어디같아?
나는 사실 심하게 잘못되서..  대학병원에서도 나보다 잘못된 사람 못봤다고 할정도야 ..근데 요즘은 옛날보다 기술이 좋아진거같애서 다시 좀 알아볼까해 .. 근데 이거 폰으로 하면 원래 비밀글이 안되나봐??

쎼오 작성자 2024-04-11 (목) 09:18 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesama 2024-04-12 (금) 20:28 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-04-20 (토) 11:53 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냥달팽 2024-04-20 (토) 09:36 16일전 신고 주소
후기 감사해요
스트로베리아사이 2024-04-21 (일) 02:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 작성자 2024-04-21 (일) 11:20 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스트로베리아사이 2024-04-21 (일) 15:17 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-04-21 (일) 15:34 15일전 신고 주소
혹시 아이큐 가격도 알수이써?!

쎼오 작성자 2024-04-24 (수) 21:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱잉이 2024-04-23 (화) 00:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선임연구원 2024-04-24 (수) 20:06 11일전 신고 주소
안녕하세요 자세한 후기 감사합니다ㅜㅜ
혹시 ㄱㄹㅂ 가격 공유 가능할까요?

쎼오 작성자 2024-04-24 (수) 21:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니짱맨 2024-04-30 (화) 13:19 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi