• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오엠 코비쥬 상담 다녀왔는데 고민..

와일드리프트 2024-03-08 (금) 12:12 1개월전 681
코랑 트임 상담 다 완료했숨. .ㅠ
일단 코랑 눈쪽으로 병원은 다 따로따로 알아보고 상담 다녀왔는데
트임은 약간 애매하고 말이 많아서 좀 더 생각해보기로 해서
젤 심각한 코 실리콘 비침때문에 코재수술 먼저 하려고 지금 생각중인데

ㅇㅇ -> 일단 예약이 꽤 오래걸렸어 ㅜㅜ
여기는 진피 덧대고 다시 실리콘 사용해서 하는 걸로 말 나왔는데
솔직히 라인 너무 마음에 들었거든.. ?
근데 내가 코가 전체적으로 오똑한 느낌인데 보형물을 넣고 다시 오똑하게 빼면 뭔가 또 비침 있을 거 같고..
진피도 얘기들어보니까 나중에 흡수되면 또 비친다고 하더라구ㅠ그래서 너무너무 고민이야

두번째 ㅋㅂㅈ-> 여기서 정말 평판 좋은 곳이라 기대하고 갔어 일단 원장님 진짜 친절하시더라 완전 안전주의시기도 했고
재료는 무보형물로 말씀해주시던데 내가 피부가 얇은 편인데 라인도 무리하게 세워서 그런거라고
무보형물로 지금보다 라인 좀 더 낮추면 비침도 없을거고 괜찮을거라고 하더라
솔직히 재료도 그렇고 내용 자체가 더 마음에 들어..ㅠ

그래서 지금 두곳 너무 고민인데 이럴 땐 다른 곳을 더 상담 가보는 게 나을지..
아니면 둘다 마음에 안드는 건 또 아니니까 그냥 둘중에 어디로 갈지 결정하는 게 좋을지 너무 고민임
예사들이면 어떻게 할꺼야???

+++ 그리고 나 같이 비침 와서 재수술 받은사람 있으면 댓 좀 주라
Translating

2,182,392
1,788,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프린굴스 2024-03-08 (금) 14:46 1개월전 신고 주소
비침있어서 진피 덧댄 지인있는데 괜찮아졌어 코 라인은 안낮추는게 나을 거 같아
행날 2024-03-08 (금) 20:38 1개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ 상담갔는데 상담 나쁘지 않았는데 나는 코가 너무 높다고 낮추자하시던대 고민되네
김가든이에요 2024-03-10 (일) 00:30 1개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇ 상담 갔었는데
가격도 넘  비싸고 하지만 디자인은 맘에
들고 고민이야..
어야요 2024-03-12 (화) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㄷㄷ 2024-03-20 (수) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명의예사 2024-04-17 (수) 00:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skymichi 2024-04-27 (토) 17:16 7시간전 신고 주소
발품 후기 고마워!!
hi