• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 두곳 상담 후기

날개달린호랑이 2024-03-08 (금) 11:50 1개월전 469
나는 남예사이고 눈썹..? 앞머리가 많이 발달해서 튀어나옴 코가 낮고 얼굴 입체감 없음 (참고하라고 적어요)

1. 슈가 성형외과 이주철 원장님
평일 오전에 방문 했고 첫 타임 상담이라 그런지 사람 없었음. 제일 좋았던건 원장님하고 상담 시간이 길었고 엄청 꼼꼼하게 상담 해주셨음. 일반인 기준에서 이해하기 쉽게 그림보여주시면서 상담 해주심. 눈은 지방이 많아서 눈썹하거상 추천 코는 비중격 /자가늑 금액 차이 있었고 후기 참여 할인가능. CCTV확인 가능.

2. 강남 프리미어 성형외과 장유진원장님
평일에 방문. 소문대로 사람 엄청 많고 대기 길었고 실장님 상담 먼저 하고 원장님 만났음. 실장님은 바빠보였고 원장님은 피곤해 보이셨음 상담은 필요한 부분만 말씀해주셔서 빨리 끝남 코 비중격추천 이마거상 추천 해주심. 비용은 눈+코 해서 소문대로 비쌈(발품 많이 안팔아봐서 내가 잘 모를수도) 헉 했음 코 하는김에 눈도 상담 받아봄. 후기이벤트 4번작성 있음. CCTV확인 추가금 있음
Translating

댓글 8건
이덕화임드 2024-03-08 (금) 17:57 1개월전 신고 주소
평일에도 사람 많이 찾나보네 ㄷㄷ 확실히 많이 찾는데는 이유가 있긴 한가봐 후기도 되게 예쁘던데

날개달린호랑이 작성자 2024-03-09 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
평일에도 엄청 바쁘시더라고요..
최말랑 2024-03-09 (토) 05:22 1개월전 신고 주소
슈가 코 가격어땟나요? 쌘편인가요?

날개달린호랑이 작성자 2024-03-09 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
슈가는 코는 괜찮았어요! 후기 이벤트 하시면 더 괜찮을듯...?
행날 2024-03-09 (토) 14:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날개달린호랑이 작성자 2024-03-09 (토) 20:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로아누 2024-03-12 (화) 11:35 1개월전 신고 주소
나도 슈가 보는데 이원장님 후기 괜찮더라 필요한 부분만 말씀해주신다고 봤어
minminbi 2024-03-24 (일) 21:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi