• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

손품 발품 나룸의 후기 정리 ㅎㅎ

아틀란타밀가루 2024-03-07 (목) 23:25 1개월전 432
슴수술 알아본건 평소에도 애매한 가슴크기, 짝가슴으로 원래 내 가슴에 대한 불만? 때매 알아보게 됐어 여기서 후기들 보니 더 뽐뿌오더라구ㅜㅜ 나름 맘에드는 모양과 병원 선택 기준(마취과 상주여부, 원장님 경력 등등) 잡구 발품 몇군데 다녀온 후기!

일단 내 스펙은 170/59~60kg정도/75풀a
흉곽이랑 어깨가 좀 있는 편이라 어딜가도 멘엑 325이상은 추천하셧음

1. 손품 리스트
ㄴㅌ ㄴㄴ ㅇㅇ ㄱㄹ(동물x) ㅁㅂ ㅁㅂㅇ
이정도였어! 지금 보니 성예사에서 후기도 많고 또 잘된+내기준 마음에 드는 모양 기준으로 추린것 같앙 이런 손품 리스트에서 발품 팔 곳은 세군데로 결정함

2. 발품 리스트
- ㄴㄴ/ㅁㅂㅇ/ㅇㅇ

ㄴㄴ는 맨 첨으로 방문해서 사실 내가 내 체형에 대한 이해가 젤 낮을때 가서 그런진 몰라두 상담이 와닿지두 않았어 ㅜㅜ 내가 처음에 예상 했던 사이즈보다 약간 큰 cc를 추천받아서 그런진 몰라도… 조금 망설여졌지만 전체적인 상담이랑 병원 분위기는 편안했구 내가 원했던 날짜에 원장님 수술이 가능해서 고민즁

ㅁㅂㅇ은 두번째방문! 후기처럼 정말 원장님 본인이 가슴수술에 프라이드가 있으시고 사이즈 체크해보시면서 수술 방식이랑 보형물 cc이야기하시는데 내가 처음에 생각했던 하고싶은 수술법과 보형물 사이즈가 딱 맞아서 느낌이 조앗던 곳.

ㅇㅇ는 워낙 겨절 원장님 경력이 오래되시구 슴수술로 자부심도 갖고 계신분이라 더 믿음이 갓음 실제로 상담도 젤 오래 꼼꼼히 봐주시고 걱정했던 부분, 고민하는 부분들을 세세하게 전문적인 내용과 사진을 예시로 보여주시면서 설명해주셔서 더 신뢰가 갔음. 근데 이건 내가 젤 마지막에 방문한 곳이라 내 질문과 배경지식이 늘어서 더 좋은 인상으로 남았을순 있을것 같음 !

일단 횡설수설한 발품 후기 끗 아직까진 고민중인 부분도 많아서 그런지 후기가 넘 두루뭉술하넹 ㅜㅜ 진짜 생각보다 발품 넘 힘긓당
Translating

댓글 3건
Supoo 2024-03-07 (목) 23:30 1개월전 신고 주소
동물은 뭐야? 상세 기후기
고마워
아이고니 2024-03-08 (금) 01:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아틀란타밀가루 작성자 2024-03-08 (금) 08:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi