• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코수술 상담 후기 (ㅎㅇㅂ,ㅇㅌ,ㅍㄹㅇㅂ)

빼롱롱이 2024-03-07 (목) 20:51 1개월전 746
1.ㅎㅇㅂ 성형외과, ㅇㄱㅅ원장님
상담비X. 실장상담>원장상담>실장상담순으로 진행됐음. 처음가는 코상담이라 뭘 물어봐야할지 생각도 안해놓고가서 그냥 해주시는 말들만 듣고왔는데 딱히 질문할거리를 안가져갔어도 됐겠구나 생각이 듦. 실장님도 친절하고 차분하게 예약금 유도 1도 없이 설명해주시고 오히려 이러이러한 것들을 병원 알아보면서 신경써서 보시면 좋을거다~ 하고 알려주심. 원장님은 스타일이 엄청 현실적으로 말씀해주시는 분이라고 들음. 수술전에 기대치를 확 낮춰 놓으시려는 것도 있으시겟지만 원하는 라인은 어렵다는 식으로 말씀하셔서 첫 상담에 좀 충격을 받음 ㅠㅠ.. 기대치를 낮추는 것도 좋지만 수술을 하고 싶게끔 만들진 않으셔서 고민 하다가 예약금 안걸고 그냥 돌아감.

2.ㅇㅌ 성형외과 ㅈㅇㅈ 원장님.
상담비 따로 없었고 다른 병원들처럼 1차 실장상담 2차 원장상담 ,마무리 실장상담 이렇게 진행됐음
대기시간이 딴데보다 길었던거같음 ㅠㅠ 방으로 안내는 빨리됐으나 원장님 연결까지는 한~참 걸림.
작고 짧은 코가 고민인데(복코는 아님) 실장상담때 무슨 절골 얘기를 해서 엥 싶었는데 2차 원장상담 들어가니 절골은 절대 노노라해서
실장들은 뭘 봐줄수있는건가... 싶었음..ㅎ 무튼 원장님은 엄청 자신있어하고 보여준 사진대로 라인 뽑아줄수 있다고 하시고 친절+전문가 다운 설명 해주셔서 바로 예약금 걸고 왔었음 결국 수술은 다른데서 하게 됐지만 잇템해서 했어도 나쁘지 않았을거같음!

3. ㅍㄹㅇㅂ 성형외과 ㅇㅈㅎ원장님
상담비x, 빠른 날짜로 예약 잡기가 어려워서 마지막으로 갔던곳. 실장>원장>실장상담 순으로 마무리 됐었고 원장님, 실장님 다 여기가 젤 맘에 들고 제일 잘 봐주시는거 같았음. 앞에 갔던 병원들에선 코가 작은거에만 집중해서 상담을 해줬다면 여기는 비주 모양 등 여러가지 고려해서 원장님이 말씀해주심 궁금한거 없냐고 계속 물으시는데 더 궁금한게 안생길 정도로 계속 설명해주셔서 좋았음. 다른데보다 예약 잡기도 힘들고 비용도 높아서 고민됐는데 그냥 여기다 싶어서 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡음 ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
패배자 2024-03-08 (금) 10:17 1개월전 신고 주소
오 ..  후기 자세히 적어준거 고마웡! 혹시 보형물이랑 비용 비댓이나 쪽지로 공유될까?

빼롱롱이 작성자 2024-03-08 (금) 13:15 1개월전 신고 주소
보내줄겡!
수아릿타 2024-03-08 (금) 10:49 1개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 예약 잡아놨다 ㅎ 예사 견적은 어떻게 나왔어??

빼롱롱이 작성자 2024-03-08 (금) 13:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유쓰 2024-03-08 (금) 17:06 1개월전 신고 주소
ㅇㅌ ㅈㅇㅈ원장님 수술법이랑 재료, 비용 견적 어땠어?

빼롱롱이 작성자 2024-03-10 (일) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코중가짜코 2024-03-10 (일) 12:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼롱롱이 작성자 2024-03-10 (일) 12:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코중가짜코 2024-03-10 (일) 15:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아요 2024-03-15 (금) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이당 2024-03-26 (화) 04:50 1개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 첫번째인데 견적 어떻게 나왔오?
hi