• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 겨우 잡고 다녀온 후기; + 의견 좀 부탁..

서우린 2024-03-07 (목) 18:25 1개월전 509
내 코 상태는 콧대 낮고 코끝이 둥글어..ㅎ 뭉뚝?하다는 표현이 맞을 거 같아
길이가 짧은 건 아니고 (상담하면서도 코 길이에 대한 이야긴 못 들었어)
딱 전형적인 복코 인 것 같아

그래서 원한 건 자려 + 직반 이라고 말씀 드리고
원장님이랑 상담 했어 (콧볼축소까지 물어봤음)

ㅁㅂ
원장-콧볼축소 하면 더 드라마틱하게 예뻐질 것. 실리콘+비중격 지지대+코끝 귀연골 추천
근데 비중격 부족하면 여기다가 기증늑도 들어갈거라고.. (추가비용 발생)
내가 원하는 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 하려면 재료 이렇게 쓰는게 맞고
더 화려하게 하고 싶으면 내 코 기준 쫌 더 지지가 튼튼한 걸 써야 하기 때문에
늑으로 쓰는게 맞다고 하셨어 내가 늑은 좀 그렇다 하니
최종적으로 저렇게 추천하셨구.

cctv 비용 10만원 추가..? 뜨악..
as는 1년이었던 것 같아
후관리는 붓기 주사 레이저 / 흉살주사 3번 이라고 들었어
견적 300 중반

ㅂㄴㄴ
원장-콧볼축소 안해도될 듯..? 원하면 하는 건데. ~ 실리콘+비중격 충분해보임.
근데 수술 하면서 봤을 때 너무 약한 것 같으면 기증늑 추가 될 수도..
콧대가 낮은 것 같아도 그렇~게 낮은 편은 아니라 실리콘 3정도 들어가도괜찮을 듯
매부리 아주 조금 있는 거 갈아내면 단차생기기 때문에 실리콘 들어가줘야 함
첫수술에 늑 이야기 안하는 편이라고 하심. (실장님 왈, 원장님은 처음으로 수술 하는 사람들한텐 거~의 다 비중격 추천 한다고..)
-물론 원하면 늑 사용 하겠지만~

cctv 실시간 확인 가능 (보호자 데리고 오라고 하심)
as 여기도 1년 (뭐 확실하게 봐줄 거라고 강조를 열심히 해주심..)
후관리 붓기 주사 레이저 / 흉살 생기면 관리 / 드레싱
견적 여기도 300 중반

두 병원이 추천 해준 진단 좀 달라서 고민되는데 (그래봤자 콧볼축소 하냐 안하냐네.)
어떤 수술 방법이 나은 거 같아?
일단 공통적인건 재료 쪽인 것 같아. 실리콘 비중격..!
Translating

1,934,650
1,540,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
추워탕 2024-03-08 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
나랑 비슷한 코 같은데..지금 고민중인게 콧볼축소잖아??!
사진이라도 올려줘야지 알 수 있을거 같아ㅠㅠㅠㅠ

서우린 작성자 2024-03-13 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
하,,,그건맞지
코콬코콕 2024-03-11 (월) 21:48 1개월전 신고 주소
요새 코 상담중이고, 짧고 작고 복코얘기 병원에서 들었는데! 사람마다 다르겠지만 나는 콧망울이 펑퍼짐한거지 콧볼은 안 줄여도 된다고 그러더라구.! 내가 생각해봐도 정말 넓적한 콧볼형태가 아니면,  콧볼축소는 나중가서 복원이 되는게 아닐 거 같아서!! 콧볼축소해야 되는 코라고 생각했는데 안하기로 해쒀! 일단 이런 사람도 있다~ 하는 거여! 참고해!

서우린 작성자 2024-03-13 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
오케이오케이 고마워
hi