• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

168 52 흉곽 70 ㄱㄹ ㅁㅂㅇ ㅎㅁ 상담후기

별샤샤뱃 2024-03-07 (목) 18:02 1개월전 415
흉곽 70
키 몸 168 52
원래부터 가슴 없었고 다이어트 때문에 가슴이 사라지고 ㄴㄴㄴ그냥 없는 편이었음
항상 가슴 가지는게 로망이었던 사람의 가슴 발품 후기라고 생각하면 될 듯
절개부위도 혼자 고민 오지게 많았는데 상담 다녀와보니까 괜한 헛짓거리였나 싶다 ㅋㅋ
정보 공유 용으로 적는 거고 내가 느낀게 다 맞는 것도 아니니까 재미로만? 읽어줘

ㅎㅁ
-보형물 다 쓸 수 있다고 함 강요는 없지만 너무 프리한 느낌이라 오히려 내 쪽에서 당황
-내 살성 체크하시더니 피부가 잘 늘어나는 체질은 아니라 모티바 세빈 멘토부스트 이런 건 조금 움직임이 덜 할 수도 있다고 하심
-큰 가슴 원하면 360까지도 가능하다고, 다만 자산이 넘 없으니 수술 티가 좀 날 수 있다고 하심
-겨절 이중평면 추천받음 첫수술이면 겨절 많이 한다고함
-as는 1년, 기간 지나면 마취비 발생한다고함
-cctv 보호자 참관으로 실시간 열람 가능
-응급콜 서비스 있음
-수술 2시에 하면 입원 가능하다고 함
-6개월까지 원장님이 직접 경과 관찰
-보정브라 한달-한달 반 정도 입는데 무료 대여해줌
-상담비 없음

ㅁㅂㅇ
-성형외과 보단 단골 많은 피부과 느낌
-뭔가 가슴 보다 피부과 상담하러 온 사람이 더 많아 보였음 (전화로는 가슴만 하는 병원이라고 설명 들었었는데 약간 혼란옴)
-실장님 세상친절함, 원장님도 다정하고 젠틀한 인상
-여기도 보형물 제한 없었음 선택이라고 함 어떤 보형물이라고 해서 유별나게 잘나지 않았다고 함
-330cc 정도 들어가면 좋을 거 같고 밑선 이중평면 추천 받음
-사후관리 횟수 제한은 없지만 일단은 3번이 공식적인 횟수라고 함 필요 시 예약해서 오면 된다고
-보브 한달 착용함 (무료인지, 지불인지 메모를 못함 ㅠ)
-3d 가상성형해줌
-as 평생, cctv  있으나 열람 가능한지는 설명 못들음
-후기 할인 조건 있음 1년 동안 성형 카페에 후기 3번 올려야 댐
-상담비 3만원 있으나 예약금 형식으로 상담 후 환불해줌

ㄱㄹ (동물ㄴㄴ)
-여기도 실장님 세상 친절함 근데 친절을 넘어서서 친화적임 오는 환자분들한테 애정이 가득한 느낌 내 앞에 계셨던 분이랑 마무리 ? 대화하는거 들었었는데 뭐지 수술한지 꽤 되신 분인가 했는데 그날 첨 상담한 분이셨음.. 친화력 무엇
-원장님은 정반대 스타일 보수적인 느낌 진단도 280cc 최대 300이상 절!!대 안 된다고 함 사이즈 욕심내고 싶다고 하니까 그럼 300이고 그 이상은 안 된다고
-피부 두껍고 살성 좋은 체질 아니어서 모티바는 힘들 수도 있고 멘엑이 더 촉감적으론 유리할 수 있다고 함, 밑절 이중평면 추천 받음 (겨절도 가능하지만 밑절이 좀 더 안전 회복도 빠르고)
-이후 실장님 상담 때 개인적으로 놀랬던 점 : 논문 자료 ,통계 자료, 실제 환자분들 사진 보여주면서 굉장히 논리적으로 상담해주심 가슴 성형에 대해서 많이 알고 계신 느낌?? 그러면서 내 가슴 고민에 대해 공감도 잘 해주시고 가려운 곳 여러 번 긁어주셔서 만족스러웠음
-사후관리 1년 관리, 이후 추가 원하면 또 해줌 (사실 상 무제한인듯)
-cctv 풀녹화 본인 열람 가능
-as 평생 1회
-신청 시 추가금 내고 입원 가능
-보브는 환자 상태 따라 다름
-경과 원장님이 직접 관찰, 수술 전 후로 유방 초음파 검진도 해줌
-후기 할인 조건 없음
-상담비 없음

세곳 상담 다녀온 후 느낀점
백번 손품 팔고 혼자 거울 보며 상상하고 어떻게 할지 다 구상해봐야 병원마다 진단, 설명도 다 틀리고 다르다....
근데 절개부위는 아직도 고민,, 겨절도 밑절도 상관 없을 거 같긴 한데 장단점이 넘 뚜렷해서 ㅠ
아직 병원도 보형물도 절개도 혼자 정확히 결정한 건 없지만... 고민 충분히 해보고 결정해보려구 그동안 성예사 들락날락하면서 ㅋㅋ 고민거리 뿌리고 다닐 예정 ㅎㅎ
Translating

댓글 4건
머거오이 2024-03-07 (목) 18:04 1개월전 신고 주소
당장 움직이기 힘든건 수술 직후엔 그러려니 할 수 잇어도 시간 지나면 흉터생각 많아질거같아서 나라면 흉터 젤 먼저 고려할듯 ㅠ

별샤샤뱃 작성자 2024-03-08 (금) 10:43 1개월전 신고 주소
그치 나도 흉터가 젤 신경쓰여..ㅠㅠ
조청탄산수 2024-03-08 (금) 13:15 1개월전 신고 주소
ㅎㅁ ㄱㄱㅎ 맞지? 최근에 상담갔는데 강요 1도 없었고 원장님 상담도 디테일하게 해줘서 제일 끌리는데 예사는 병원 결정했어??
거리츠 2024-03-11 (월) 09:50 1개월전 신고 주소
유명한곳 모르겠다.  경력위주로 좀더 발품 팔아바!
hi