• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

ㄱㅎㅈ베이직성형외과 이중턱 지방흡입 상담 자세한 후기!

떨려죽겠어요 2024-03-07 (목) 13:43 1개월전 498
병원명:김형진베이직성형외과
의사명: 따로 지정안했음 한 분이신 것 같아
상담비: 무료!

음.. 상담을 2군데를 예약해두긴 했는데
결론적으로 한 군데는 상담 취소했어
거기가 별로여서가 아니라
먼저 상담 받았던 ㄱㅎㅈ이 너무 만족스러워서니까
이 부분 오해는 없도록 해.
다른데 더 안 찾아보고 결정하게 됐어!
(사전에 지인추천이 있기도 했고, 이 분 유튜브 정독함..ㅎㅎㅎㅎ)

ㄱㅎㅈ 단점은 예약하고 가도 대기가 길다.......ㅎ!!!!!
1시30분 예약했는데 원장님 상담만 50분정도 대기했고,
원장님 상담 이후에는 실장님 상담인데
또 대기 하다가
최종적으로는 3시 20분 정도에 끝났어....ㅋㅋ

사전에 예약해도 대기 있다고 고지 받았어서
어느 정도 예상은 했는데 지루하긴 했음........ㅎ.....

그런데 나처럼 말라도 이중턱있는 사람들은 꼭 상담 받아봤음 좋겠어
나는 내가 마를 때도 이중턱이 너무 심하다보니
진짜 주변에서 제발 좀  하라고 해서(ㅠㅠㅋ) 수술 결심한건데

나는 이게 워낙 심하다 보니까 근육묶기같은걸 해야되는 줄 알았거든!
그래서 내 기준 큰 수술이다보니 예상비용을 애초에 좀 높게 생각하고 알아봤었는데

상담 들어가자마자 이중턱이 아니라
심부볼이랑 턱선살을 제거해야된다고 하시더라구.
상담 꽤 자세했는데 기억 안나..

아! 내가 턱이 워낙 짧아서 이중턱이 약간 생기는건
선천적이라 어쩔 수 없는 걸 받아들이라고 (?) 하시더라..ㅎㅎ!!!
이중턱이 아예 없는 건 아니지만!!

"문제가 이중턱이 아니기 때문에"
이중턱에 지방흡입을 할 정도는 아니고
턱라인 정리하면서 이중턱은 살짝 해주신댔어 ㅎㅎㅎ

근데 오히려 무리한 수술을 권유하는 것보다
선천적인 건 받아들이라고 하시는게 .. 이상하게 마음이 편하더라구!!!

대신에 광대밑이랑 턱 끝에 지방이식 하시는거 추천하셔서
그렇게 하기로 하고 수술 예약하고 나왔음!

내가 생각했던 견적(근육묶기 시세)보다 저렴하게 나왔고,
이것저것 서비스도 많이 해주신 것 같아.
무리한 권유같은 것도 없어서 이 점이 좋았음!

일단 의사선생님 간호사선생님들 다들 너모 친절해!!!!!!!!!!
2월 초에 상담예약했고 3월6일 상담받았고 수술 날짜는 5월 '중순~말'이야.......ㅠㅠ
고민했던 시간에 그냥 예약이나 먼저 할걸
막상 마음먹으니까 수술날짜까지 기다리기 너무 힘들다!!!!!!
수술하게 되면 후기도 올려보겠어...!

수술하기 전엔 몰랐는데 수술 알아보려니 이런 후기 하나하나가 너무 귀하더라고..
그래서 나도 도움되라고 올려 봄!
1 1
Translating

2,190,582
1,978,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고곧 2024-03-14 (목) 23:47 1개월전 신고 주소
오 고마워 무조건 저기로 가고싶긴한데
대기가 어마어마하구나
Dioro 2024-03-31 (일) 19:57 27일전 신고 주소
심부볼 절대하지마.. 진짜 제발 ㅜㅜ
딜라 2024-04-09 (화) 01:03 19일전 신고 주소
후기 고마워
hi