• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 간 곳 4개 정보 알려줄게

요조요조 2024-02-22 (목) 18:49 2개월전 603
비용이나 할인 조건 같은 건 각자 듣는 게 다를 수도 있으니까 직접 문의하는 걸 추천..
나는 그냥 병원 분위기+진단받은 내용 위주로 말해보려 해

1. 강남 ㅇㅈ 성형외과 / 소요 시간 1시간 10~30분 정도
병원 엄청 큼 사람 진짜 많은데 외국인도 많았어
실장>원장>실장 상담 순서였고 총 대기 시간이 거의 30분 정도.. 대형 특징인듯
가운으로 갈아 입는데 라커가 없음.. 그냥 병원 로고 적힌 쇼핑백에 내 옷 넣고 나오는 거임 옷 갈아 입을 때도 직원분이 옆에서 지켜보고 있음 프라이빗함 조금 떨어짐
원장님 상담은 좋았음 실장님이 설명해줄 법한 cctv, 사후관리, 마취방법 같은 거 직접 다 설명해주는 편
보형물 고르고 간 게 아니라 추천해달라고 했는데 자연스러운 촉감 좋아하면 멘토로 하라고 했음 근데 피부 얇고 마른 사람한테 적합하지 않다고 함 -> 결론 모티바로 진단 받음
추천받은 사이즈로 실장님이랑 같이 피팅해봤음
아 여기 3d 촬영도 있는데 솔직히 나는 별로 와닿진 않아서.. 패스
결론 : 340cc / 근막하 / 밑선 / as 기간 년도마다 퍼센트 비율 정해져 있음

2. 압구정 ㅇㅇㅇ 성형외과 / 소요 시간 45~50분 정도
여기도 병원 꽤 큼 앞에 병원은 위로 높다면 여긴 옆으로 큰 느낌? ㅎ
똑같이 실장>원장>실장 상담 순서였고 듀얼 상담 어쩌구 있다고 했는데 나는 그냥 한분한테만 받고 싶다고 함 대기는 없었음
여긴 원장님 만나기 전에 실장님이랑 먼저 보형물 피팅 해봄
다른 예사들 사진으로 많이 봤었는데.. ㅋㅋ 나도 그 크롭반팔을 입고 실장님이 내 폰으로 사진 남겨줌 그래서 내 폰에 아직도 남아 있음 ㅋㅋ
원장님 ppt 보여주면서 수술 설명해줌
내 가슴에 모티바나 멘엑이 유리하다고 함 멘부 궁금해서 물어봤는데 별로 추천 안 하는 느낌? 멘부 보다는 멘엑이 낫고 내 신체에는 멘엑보다는 모티바인 것 같다고 함
지흡 생각해봤냐고 그래서 팔 지흡은 생각해본 적 있다고 하니 솔직하게 나는 팔보다 부유방 지흡하면 효과 더 잘 볼 거라고 함
근데 사실 원장님 인상은 깊게 남은 건 없고.. 실장님이 엄청 친절하다고 느낌 내가 말 한마디하면 공감 200% 해주면서 대답해줬음
결론 : 360cc / 이중평면 / 밑선 / as 기간 평생

3. 신사 ㅂㄴㄴ 성형외과 / 소요 시간 1시간 정도
앞 병원 중에 규모는 제일 작았지만 사람이 많아서 놀랐음
여기도 대기 극악이겠구나 싶었는데 접수하고 체감상 10분 앉아 있으니 내 이름 부름
탈의하고 사진 촬영하고 실장님이랑 보형물 상담함
원하는 보형물이 있는지, 사이즈는 어떤 거 생각하는지 이런 거? 앞 병원들 갔을 때 안 정하고 가서 그런지 너무 모티바 얘기만 듣고 온 것 같아서 일부러 모티바 제외하고 보고 싶다고 말했음
원장님이 신체 사이즈 재고 다시 사이즈 맞춰 봤음
원하는 크기가 있냐고 물어봐서 대충 꽉 찬 C컵 아님 D컵 원한다고 하니 330~400cc까지 피팅해봄
피팅 핏이 정확하진 않을테지만 그것만 봤을 때는 375cc가 제일 마음에 들었음
원장님도 무조건 크게 하는 것보다 양쪽 대칭 잘 맞고 자연스러운 i골 나오는 가슴이 가장 이상적이라고 생각한다고 함
아 그리고 근막하 얘기도 물어봤는데 자산 없는 몸에 근막하로 수술하면 티 많이 난다고 이중평면 추천해주심
멘스, 멘엑 설명 들어봤는데 멘엑이 촉감 더 내 취향이라 멘엑으로 자세한 비용 알고 싶다고 함
원장님, 실장님이 다른 병원에 비해 상대적으로 젊어보이셨음
결론 : 375cc / 이중평면 / 밑선 / as 기간 평생

4. 강남 ㅁㅂ 성형외과 / 소요 시간 1시간 30~ 50분 정도
나 진짜 놀랐음 여기 사람 개많음.. 다 가슴 상담인가 쫄았는데 눈코가슴 받을려고 몰린 느낌? 근데 대기를 자그마치 40분 넘게 함 이제 한계다 싶을 때 내 이름 불러서 상담 시작..
가슴 성형에 대한 A-Z까지 알고 싶은 사람은 여기 상담 가보는 거 추천함
원장님이 상담 진짜 길게 봐주는데 좋게 말하면 자세하게 설명해주시는 편이고 나쁘게 말하면 자꾸.. 같은 말 반복하는 느낌이었음
앞에 병원처럼 모티바 제외하고 보고 싶다고 했는데 원장님이 모티바에 대한 장점만 10분 넘게 설명해준 듯함 결론은 멘엑으로 진단해주시긴 했지만 어쨌든 모티바를 밀고 계시다는 건 조금 느낄 수 있었음
말투가 굉장히 조곤조곤한 편이라서 가끔 하시는 말씀 잘 안들려서 네? 네? 되묻기도 하긴 했음..
그래도 가슴 수술에 대한 정보도 많이 얻을 수 있었고 굉장히 성의 있게 상담을 봐주셨기에.. 다녀온 거에 대한 후회는 없음
아 원장님이 나는 밑선보다 겨절로 수술해야 한다고 함
아 여기 파이브가이즈 옆에 있음 상담 끝나고 햄버거 먹고 갈라고 했는데 대기+상담을 너무 오래봐서 지쳐서 그냥 집감.. ㅎ
결론 : 360cc / 이중평면 / 겨절 / as 1년

5. 마무리
쓰다 보니까 너무 길어져서 정신이 헤롱할 지경임..
진단 받은 걸로 대충 정리해보자면 3:1로 근막하보다는 이중평면 겨절보다는 밑선으로 추렸고 보형물은 아직 고민중인데 비용+촉감 생각해서 모티바보다 멘엑이 더 끌리긴 함
모티바는 쫀득한 느낌이면 멘엑은 약간 말캉한 느낌이라서.. 확실히 촉감이 다르게 느껴졌음
터무니 없이 비용 들이미는 병원은 제외할 거고 최종 두 곳 중에 고민인데 내가 진단 받고 온 내용 나도 복기하면서 신중하게 골라보려고 해

뭐 어쨌든.. 이건 다 내가 직접 다녀와서 느낀 점이고 예사들은 또 다르게 느낄 수도 있는 거니까 참고만 해줬으면 좋겠어
앞서 말했듯이 비용이나 할인 조건은 따로 언급 안 하고 싶어 여기서 상담비 받은 곳도 있어서.. 이 외에 정보가 더 궁금하면 직접 발품 가는 걸 추천함!
아 상담비 있는 병원 어딘지 물어보면 그건 말해줄 수 있어
Translating

2,361,642
2,188,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호오린 2024-02-22 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
안녕하세요 상담비잇는
병원 좀 알려주세요

요조요조 작성자 2024-02-23 (금) 15:07 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 상담비 있음!
연놈봅시다 2024-02-23 (금) 10:28 2개월전 신고 주소
cc는 360정도가 적당한거 같아 대다수 그정도네~ 모티바가 3곳추천이고 멘토는 바나나추천이고 밑절을 선호하는거야? 빨리 끝나서 병원에서는 좋아하는데 흉터 안쓰이나? 겨절도 잘 고민해봐

요조요조 작성자 2024-02-23 (금) 15:07 2개월전 신고 주소
응응 계속 고민해봐야지
딩딩당당동 2024-02-28 (수) 05:15 1개월전 신고 주소
헛 가슴수술 어렵다푸ㅜㅜㅜ
망구방구 2024-03-07 (목) 09:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi