• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ 코 발품 후기

루피와함께 2024-03-07 (목) 01:58 1개월전 576
ㅇㅇㅂ에서 예약 잡고 시간 맞춰 갔는데
첫 실장님 상담까지는 그렇게 오래 걸렸지 않았음
원장님 생각하고 간건 아니라 추천 받았는데
원장님이 수술 하고 계시느라 30분 넘게 기다림
원장님이랑 상담하는데 코 수술의 방향성?만 3분 상담해주시고 자가진피 써야한다고 유일하게 말씀해주심
이것저것 질문 많이했는데 되게 바빠보이시고 대충 설명해주시는거같았음
후에 실장님 상담후에 예약금 걸었는데 일단 하고싶은 말은 예약금은 신중하게 걸으세요 ••
Translating

1,946,201
2,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아네넵 2024-03-07 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅도리도리 2024-03-07 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
자가진피 써야하는 이유는 머래? 그리고 글로만 보면 인상깊은 상담은 아닌 것 같은데 예약금 까지 바로 걸기로 마음먹은 이유는 뭔지 알 수 있을까..?
djdnf1523 2024-03-07 (목) 10:43 1개월전 신고 주소
어떤 선생님인지 초성 알수 있나? 원래 설명 잘해주기로 알려진 병원인데
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
가보려했는데 약간 공장형인가보네 고마워
hi