• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ 코 발품 후기

루피와함께 2024-03-07 (목) 01:58 1개월전 535
ㅇㅇㅂ에서 예약 잡고 시간 맞춰 갔는데
첫 실장님 상담까지는 그렇게 오래 걸렸지 않았음
원장님 생각하고 간건 아니라 추천 받았는데
원장님이 수술 하고 계시느라 30분 넘게 기다림
원장님이랑 상담하는데 코 수술의 방향성?만 3분 상담해주시고 자가진피 써야한다고 유일하게 말씀해주심
이것저것 질문 많이했는데 되게 바빠보이시고 대충 설명해주시는거같았음
후에 실장님 상담후에 예약금 걸었는데 일단 하고싶은 말은 예약금은 신중하게 걸으세요 ••
Translating

댓글 4건
아네넵 2024-03-07 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅도리도리 2024-03-07 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
자가진피 써야하는 이유는 머래? 그리고 글로만 보면 인상깊은 상담은 아닌 것 같은데 예약금 까지 바로 걸기로 마음먹은 이유는 뭔지 알 수 있을까..?
djdnf1523 2024-03-07 (목) 10:43 1개월전 신고 주소
어떤 선생님인지 초성 알수 있나? 원래 설명 잘해주기로 알려진 병원인데
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:10 29일전 신고 주소
가보려했는데 약간 공장형인가보네 고마워
hi