• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅈ/ㅌㅂ/ㄸㅋ 발품 후기

민트곰팡 2024-03-06 (수) 14:13 1개월전 1066
7년 전에 매몰,눈매교정,앞트임 했고 눈이 너무 답답해보여서 뒤밑트임, 쌍커풀 재수술 상담 받으러 다니는 중.

1. 원진

손유리 원장님한테 상담 받았는데 정확하고 자세하게 봐주셔서 좋았음. 친절하시기도 하고 편하게 궁금한거 물어볼 수 있었다. 인아웃이나 세미아웃 하려면 앞트임 더 하라고 하셨고 눈이 몰려보일 수도 있으니 본인 선택이라고 하심.
재수술은 절개로 권하셨고 눈매교정,절개,뒤밑트임 합쳐서 370 견적 나옴

2. 투비

김도훈 원장님한테 상담 받았고 다른 곳에선 이마거상 하라해서 물어봤는데 비추천하심
불필요한 수술 권유 X
다른 병원이랑 같은 의견으로 인아웃은 안되고 그대로 라인만 높이는걸 추천하심. 앞트임 비추천
비절개+뒤밑트임 해서 당일 예약 200

3. 땡큐

대기시간이 너무 길었음…2시간 반 정도 소요된듯
무조건 이마거상 추천. 이마거상 안할거면 굳이 쌍수 추천 안하심 크게 효과는 없을 것 같다고..
비절개+뒤밑트임+윗트임+이마거상 450 정도?
Translating

댓글 17건
유두열 2024-03-06 (수) 14:47 1개월전 신고 주소
정보 고마웡
로세리티 2024-03-06 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
ㅌㅂ 예약금 걸어써 ???

민트곰팡 작성자 2024-03-06 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
웅 걸었어
바오팸S2 2024-03-06 (수) 18:05 1개월전 신고 주소
3군데만 다녀온거양? 원진부터 땡큐까지 눈재로 많이 가는곳으로 잘 다녀왔넹
냥듀냥 2024-03-06 (수) 18:13 1개월전 신고 주소
유명한데는 아침 일찍 가는게 좋은거같아 오후만되면 몰리는듯.. 나도 3번째에서 재수 했었는데 난 이마거상 이야기 없으시던데 혹시 눈썹이랑 눈사이가 좁앙? 그래서 답답해보이는거면 거상필요해서 추천해주신건강..흠 암튼 고생했옹 이번에 잘 결정해서 재수 성공하길 바래잇
둥디닥 2024-03-06 (수) 20:58 1개월전 신고 주소
정보감가합니당!
뇸냥이 2024-03-06 (수) 22:22 1개월전 신고 주소
정보감사합니다
예쁘지멍멍 2024-03-12 (화) 12:21 1개월전 신고 주소
땡큐 무슨요일에 갔어? ㅠ
삼찡이 2024-03-26 (화) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트곰팡 작성자 2024-03-26 (화) 18:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼찡이 2024-03-27 (수) 10:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트곰팡 작성자 2024-03-29 (금) 15:07 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼찡이 2024-03-30 (토) 08:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트곰팡 작성자 2024-03-30 (토) 13:02 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이없는김밥 2024-03-31 (일) 16:43 28일전 신고 주소
투비에서 수술했어?!

민트곰팡 작성자 2024-04-01 (월) 18:22 27일전 신고 주소
아니! 다른 곳에서 했어
세플 2024-04-24 (수) 22:09 3일전 신고 주소
이마거상은 어릴때하면 정말 안되는 수술인걸로 알고 있어! 나중에 혹여나 쌍수재수술 하게 될때도 남은 살 여분이 없어서 수술 더 힘들다구 ..
hi