• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ 상담 후기

희딱지 2024-03-06 (수) 13:02 1개월전 737
원래 오후 상담인데 중간에 시간 떠서 지금 가도 되냐고 했더니 ㅇㅋ하길래 갔음
그래서인지 대기도 별로 안했고 실장>원장>실장 순서
눈 재수술 상담하러 갔는데 첨엔 절개+눈교 얘기했어
내가 전 병원에서 앞트임 얘기 들어서 해야되냐니까 하면 좋죠 하고서 리스트에 적어주심
라인은 어차피 수술 당일에 결정하는거라 생각하고 크게 신경쓰진 않았음 맘에 안들지도 않았던 듯
내가 가진 라인이랑 비슷하게 가자고 하시더라
문제는 실장인데 이게 당일 예약 유도가 금액적인 부분으로 엄청 심하다도 느꼈음..
나는 결국 예약잡고 예약금 걸고 오긴 했는데...
잘 한 결정인가 싶긴 해
Translating

2,267,924
1,063,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
로세리티 2024-03-06 (수) 16:00 1개월전 신고 주소
원장님 누군지 물어봐도 되나 ,,???
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
꼭 예쁜얼굴되셔서 후기올라오면 좋겠어요ㅎ
냥듀냥 2024-03-06 (수) 18:16 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ당일예약 유도 심하면 난감하던뎅..
오복읭 2024-03-06 (수) 18:16 1개월전 신고 주소
어쨌든 결과가 중요하니까 라인 마음에 들고 원장님 잘 맞으면 나는 괜찮다고 봐 같은 병원 주변에서 성공한 지인도 있고
둥디닥 2024-03-06 (수) 20:58 1개월전 신고 주소
오 저도 여기 궁금했는데..
뇸냥이 2024-03-06 (수) 22:23 1개월전 신고 주소
오 대박 정보 감사합니다
루피와함께 2024-03-07 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
당일 예약금 얘기하면 확실히 마음가는거 안거는게 좋은거같아 어차피 다시가도 그 가격 비슷하게 부르더라
도움부탁드려요 2024-03-09 (토) 00:00 1개월전 신고 주소
난 별로 안 심했는데? 케바케인가
최말랑 2024-03-09 (토) 05:22 1개월전 신고 주소
후기감사랍니더
최블루블루 2024-03-09 (토) 09:22 1개월전 신고 주소
좋은수술되세요
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:26 1개월전 신고 주소
오 후기 감사해요
나영나영 2024-03-13 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
강남쪽 큰 병원은 다 예약 유도가 심한가? 나 저번에 ㄷㅇㅇ 갔는데 당일예약 유도 장난 아니더라고ㅠㅠ
웜뱃주인 2024-03-17 (일) 23:35 1개월전 신고 주소
실장이 별로였어서 나도 고민됨

hhh041 2024-03-18 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
혹시 실장 초성 물어봐도되나요??
저랑 같은 분인지해서ㅜ

웜뱃주인 2024-03-18 (월) 11:04 1개월전 신고 주소
명함도 안 주던데.. 어케 생겼는지 여기다 말해도 되려나.?

hhh041 2024-03-18 (월) 11:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웜뱃주인 2024-03-18 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh041 2024-03-18 (월) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
524382 2024-03-29 (금) 22:25 29일전 신고 주소
헉 나도 오늘 받고 왔는데 누구한테 받았어..?
hi