• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품

기둥그러미 2024-03-04 (월) 16:41 2개월전 918
1.ㄴㅅㅎ (ㄱㄷㅎ)
앞트임 + 부분절게 132
예약금 10만원
자연스러운 인아웃을 원해서 만족스러웠음
딱 깔끔하게 필요한것만 얘기해주는 느낌이라 부담없었음
실장님도 친절하셔서 편안하게 상담받고옴

2.ㅌㅇㅅ(ㅇㅈㅍ)
앞트임 자연유착 160
예약금 10만원
같이간 친구는 여기를 더맘에 들어했지만
나는 미묘하게 라인 잡아주는게 맘에 안들었음
원장님 친절하고 설명 잘해주심
실장님이 다른병원을 언급(살짝 디스)해서 약간 부정적인 느낌이 생김

이번주 주말에 한번 더 발품예정
Translating

2,116,358
2,283,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 19:58 2개월전 신고 주소
예약금 걸고온거양?

기둥그러미 작성자 2024-03-09 (토) 01:24 2개월전 신고 주소
웅 한달안에만 취소하면 환불된다해서 그냥함
힘들당 2024-03-06 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
오 난 티에스양종필 원장님한테 수술 받았는데ㅎㅎ 나는 상담할 때도 라인 잡아주시는 거 좋았는데 하고나서 더 만족하고 있음ㅋㅋㅋ

기둥그러미 작성자 2024-03-09 (토) 01:27 2개월전 신고 주소
혹시 무슨라인으로 했는지 물어봐도돼??
둥디닥 2024-03-06 (수) 20:59 2개월전 신고 주소
정보 감사합니당!!
미영찐 2024-03-07 (목) 00:16 2개월전 신고 주소
굿굿
1112113161… 2024-03-08 (금) 16:50 2개월전 신고 주소
첫수야?? 예약금은 다 걸었어? 예약금내라고하면 거부감들어서

기둥그러미 작성자 2024-03-09 (토) 01:27 2개월전 신고 주소
웅 첫수고 일단 다걸었어 한달안에 취소하면 환불된다길래 걍 했어
나영나영 2024-03-13 (수) 14:18 2개월전 신고 주소
요즘 ㄴㅅㅎ이 괜찮아보이는거같아... 정보 고마워!
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 11:57 1개월전 신고 주소
정보땡큐!
연김이 2024-04-03 (수) 10:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi