• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

수술한지 벌써 두달!!

코고도링 2024-03-04 (월) 11:52 2개월전 577
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

입꼬리수술 혹시나 다시 내려가면 어떡할까 걱정이 많았는데
두달차인데 아직 모양이 잘 유지되고 있어!
주변에서 예쁘게 잘된 것 같다고 하고 수술한지 모르는 사람들은
왤케 예뻐졌냐, 밝아졌냐고 하더라구 ㅋㅋㅋ
입술 콤플렉스로 몇 년동안 스트레스 받고 수술할지말지 고민했었는데
고민했던 시간이 너무 아까울 정도의 결과인거 같아 ㅎㅎ
아반트성형외과에서 입꼬리,마리오네트,외측인중 이렇게 총 3개 수술 했고
상담할 때 이현직원장님께서 과하지 않게 딱 필요한 만큼만
잘 권해주시고 비율까지 고려해주시더라구! 신뢰가 가서 아반트로 결정했옹 ㅎㅎㅎㅎ
입꼬리수술 고민중이시면 아반트에서 상담받아보는거 추천 ㄱㄱㄱ!!
Translating

댓글 2건
루루찡뽕 2024-03-04 (월) 13:30 2개월전 신고 주소
이거보면 나도 하고싶어져,,
잴라비 2024-03-04 (월) 15:34 2개월전 신고 주소
좋당 ㅎ
hi