• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 발품후기(ㅂㄴㄴ, ㄷㄷㄹ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅌㅇ, ㅈㅅㅌ)

일본직장인 2022-08-10 (수) 21:10 1년전 2029
안녕
잘생겨지고 싶어서 성형알아보고 있는 남자임.

2일간 총 5곳으로 발품팔고 다녔음
내가 기억하려고 적는 발품이니까 그냥 어디까지나 참고로만 봐줘

1. ㅂㄴㄴ
발품 스타트 병원이기도 하고
1인 개인병원으로 원장님이 재코수술로도 꽤 유명하신 분이라서 기대치가 높았음,

CT촬영 X 상담비 X

좋은점
병원 들어가서 대기시간도 짧음
실장님 친절함
원장님 들어오셔서 한 15~20분정도 하나하나 꼼꼼히 진득하게 상담해주심
예약금 강요없음

아쉬운점
CT촬영이 없음 그것뿐 수술후 기대치도 굉장히 좋은 케이스가 될 것 같다고 좋은이야기 많이해주심

수술내용
콧대 4mm, 코끝 비중격 (필요시 기증늑), 복코, 매부리 제거
난 내가 매부리가 있는줄 이때 알았음

가격 딱 예상범위안에 가격으로 합리적임

2. ㄷㄷㄹ
다른 남자성형카페에서 이야기가 많이나오길래 가봤음

CT촬영 O 상담비 X

좋은점
건물 2층을 사용하는 중대형 성형외과임에도 불구하고 대기시간이 짧았음
실장님이 손님이 무엇을 원하는지 어떤 개선점이 필요한지 공감 할 수 있게 상담을 기똥차게 잘함

아쉬운점
예약금 강요함
내가 널 존잘까진 아니여도 흔남 이상은 만들어줄게 하는 눈빛을
원하는건 아니지만 아침 시간에도 불구하고 원장님이 힘이 없어보임

수술내용
콧대 3mm, 코끝 비중격 + 귀연골, 복코, 매부리

가격 저렴함 돈없는 대학생들에게는 빛같은 병원일수도 있음

3. ㄷㅇㅇ

대형병원은 어떤지 궁금해서 호기심에 가봤음

CT촬영 X 상담비 X

좋은점
벤쳐기업, ㅈ소기업에서 삼성입사하면 딱 이기분일듯
존나 크면서 깔끔하고 시설도 잘되어있음
분야가 확실히 나누어져 있어서 나같이 외국생활하는 사람중 단시간에 다양한 성형을 한번에 하고싶으면
나쁘지 않을 것 같음
남자 상담실장님이 있어서 공감되는 이야기 많이 들으면서 현실적인 조언 들을수 있음

아쉬운점
대기시간이 너무김
원장선생님 너무많음 나 같은 미리 지정하지 않고가면 땜빵 원장님이 들어와서
얼굴봐주는 분위기(추측임)

수술내용
콧대 4mm, 절골, 코끝 비중격 + 귀연골, 복코, 매부리, 콧볼 축소

수술비용
다른곳보다 많은 수술 내용이 들어갔음에도 그렇게 비싸지 않았음
오히려 저렴하다고 생각함

4. ㅌㅌㅇ
성예에서 많이 이야기 나오기에 어떤 분위기인지 알아보고 싶어서 가봤음

CT촬영 O 상담비 X

좋은점
아침일찍가서 대기시간 짧았음
CT사진을 통해 내가 비중격이 조금 휘어 있있으며
원장님 말씀으로는 피부가 두꺼워서 쉬운수술은 아니라 원장의 높은 기술이 요구될것이라고 말씀해줌
(새로운정보라 좋다고 생각함)

아쉬운점
실장님이 뭔말하는지 귀에 안들어옴 앞전 병원보다 상담능력이 조금 아쉬웠음

성형내용
콧대 4mm, 절골, 코끝 비중격 + 귀연골, 복코, 매부리

수술비용
비싸서 깜짝놀랐음 이벤트가 없어서 할인가 적용 같은게 없음 실력으로 승부해서 다른병원에게 안짖마인듯

5. ㅈㅅㅌ
최근 성예사에도 많이 후기도 나오고 코성형 병원이름에 종종 이야기가 나와서 가봤음

CT촬영 O 상담비 O

좋은점
상담비를 괜히 받는게 아니구나 싶었음
모니터 화면에 사진 띄어두고 손으로 성형후의 윤곽을 손으로 그리면서 설명해주심
궁금한거 다 대답해주심
ex)절골 전후 다른병원 다 매부리 있는거 제거해야한다고 하는데
매부리가 심하지 않아서 콧대를 높히면서 실리콘을 올리게 될때 조금 조절만하면 깍지않고도 충분히 할 수 있다고 하심
실장님이 이제까지 병원다니면서 왜 성형을 결심하게 되었는지 물어봐주심
절골후 실리콘이 올라

아쉬운점
예약금 강요가 아니여도 중간쯤의 요구가 될듯 (ㅂㄴㄴ 와 ㄷㄷㄹ의 중간)
다른분들이 다 매부리 제거이야기 할때 이분만 안해도 된다고 하니까 조금 아쉽다기보다는 불안함은 있음

성형내용
콧대 4-5 mm, 코끝 비중격 + 귀연골, 복코

비용
가격 딱 예상범위안에 가격이지만 수술 내용에비해서는 조금 비싸다고는 생각함

결론은 마지막 ㅈㅅㅌ 성형외과에 예약금 걸고 왔음

처음에도 말했지만 내가 기억하기 위해서 쓴 글이니까 그냥 참고정도로 해줘
다들 이뻐지고 잘생겨지자고 화이팅
Translating

댓글 10건
기도메타 2022-08-11 (목) 13:42 1년전 신고 주소
정보감사해요 성공하세요
Whalecha 2022-08-19 (금) 12:39 1년전 신고 주소
정보 감사해요!!!
된찌 2022-08-19 (금) 17:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 상담비는 얼마정도 인지 알 수 있을까요?
쀤이 2022-08-25 (목) 14:07 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ가 ㅓㅡㅡ 맞나요? 국? 저랑 겹쳐서요
마크7 2022-09-06 (화) 20:43 1년전 신고 주소
고마워요~!
윽성이 2022-10-14 (금) 16:20 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~
파란이불 2022-10-30 (일) 00:15 1년전 신고 주소
와,, 진짜 좋은 정보다 고마워 !!!
w뽀뽀 2022-12-11 (일) 21:31 1년전 신고 주소
제스타 내가갔을땐 씨티촬영없둔디 ㅜㅜ 잘됐어 ?
sydic1111 2023-01-06 (금) 16:55 1년전 신고 주소
우왓 감사해요~!!
레오s 2023-01-09 (월) 03:46 1년전 신고 주소
오 정리 깔끔하게 잘했다!! CT찍고 상담비 이런거 얼마야?
hi