• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 서면 발품 후기

Skyblue000 2024-02-29 (목) 18:04 2개월전 823
나는 졸린눈+겹주름+짝눈이 있어서 인상을 더 또렷하게 만들고 싶어서 쌍커풀 수술을 결심함
쌍커풀이 없진 않고 지금보다 인상이 크게 안변했으면 해서 눈교나 트임은 안하고 싶어

1.ㄷㅍㅇㅅ
원장은 못보고 실장이랑만 상담했어
매몰만 권유했고 피부 얇고 눈뜨는힘 괜찮다고 눈매교정은 필요없는 눈이라 하심.
사후관리도 마음에 들고
당일수술예약하면 할인해준다고 했지만 좀더 생각해보겠다 하고 나옴

2.ㅇㅎㅅ
실장이랑만 상담
난 쌍수하면 안되는 눈이라고 수술하지 말라함.

3.ㅇㄱㅅ
원장상담후 실장상담
여길 제일 기대하고 갔는데
절개+눈매교정+윗트임+필요시 지방이식
과한 느낌이어서 안끌림.
실장이 다른 병원 어디갔다 왔냐고 3번 물어봐서 뭔가 싶었음ㅋㅋㅋ 난 계속 얼버무리고 나옴

4.ㅇㅇㄹㄷ
원장상담
절개+눈매교정+지방이식 권유
여기도 과한 느낌이라 패스

5.ㅇㄷㅈ
원장상담 마음에 들고
졸린눈 전혀 아니고 눈뜨는힘 괜찮아서 눈매교정 필요없다고 하심.
매몰 또는 절개만 권유

6.ㅇㅋㅇ
실장이랑만 상담
절개+눈매교정+지방이식 권유
겹주름이 쌍수해도 또나올거라고 지방이식 꼭해야한다고 얘기하는데
여기도 원장이랑 상담을 못해서 패스

7.ㅈㅅㅎ
원장상담후 실장상담
원장님 강의하시듯이 자세히 설명해주심.
성형은 자연스럽게가 아니라 예뻐지게 해달라고 얘기해야한다고ㅋㅋㅋ
눈매교정 전혀 필요없고 지방이식은 나이 들어서 쳐졌을때 하면된다
지금 당장할 필요없다고 확실하게 말씀해주심.
비대칭 양쪽 완전하게 똑같이는 안되지만 비슷하게 맞출 수 있음
매몰만 권유
여기가 제일 마음에 들어서 고민중

병원마다 하는 말이 다 달라서 그냥 생긴대로 살려고 했는데
ㅈㅅㅎ 성형외과가 너무 마음에 들어서 여기서 하고싶어
인터넷 열심히 검색해봤는데 후기가 너무 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상담다니면서 제일 많이 들은 말이 난 돌출눈이고 피부가 얇은 편이고 눈두덩이에 살이 없는편이래
Translating

2,473,686
2,284,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
RRRRG 2024-02-29 (목) 20:29 2개월전 신고 주소
서면에 병원 정말 많던데 많이 다니셨네요. 도움 받고 갑니다

Skyblue000 작성자 2024-02-29 (목) 23:28 2개월전 신고 주소
더 다니고 싶었는데 시간이 없어서 못갔어요ㅎㅎ 병원 진~짜 많고 옆건물 옆건물이라 이동하기 편해요
그래비 2024-03-02 (토) 22:19 2개월전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!
노랑바다 2024-03-03 (일) 03:51 2개월전 신고 주소
몇 년 전에 친구 눈 수술할 때 발품 파는거 같이 갔었던 거 기억나네요 ㅎㅎㅎ 그나저나 [돌출눈이고 피부가 얇은 편이고 눈두덩이에 살이 없는편] 이거 저도 해돵되는데 요즘 쌍수 고민하고 있거든요... ㅠㅠㅠ 생긴대로 살어야하나 하는 생각도 들고 진짜 ㅠㅠ 요즘 너무 고민되여 ㅠㅠ
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:52 1개월전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 제발 하지마ㅠ
정보발굴 2024-04-27 (토) 15:57 25일전 신고 주소
정보 고마워요!
리예리예 2024-05-14 (화) 21:55 7일전 신고 주소
정보감사합니다
hi