• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

이마거상이나 눈썹하거상

오소소오소리 2024-02-29 (목) 17:54 2개월전 385
엄마 아빠 해드리려고 알아보고 있는데 혹시 ㅈㅇㄹ 상담 다녀와 본 예사 있을까?
상담 어땠는지랑 부모님 모시고 가기 괜찮은지 궁금해...!!
다른 곳이라도 상담 후기 간단하게라도 알려주면 진짜 감사ㅠㅠ
지방에서 올라오시는 거라 여러 곳 가보기가 힘들 것 같아서..
Translating

312,412
1,154,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
seongsk 2024-03-02 (토) 18:53 2개월전 신고 주소
어떤 수술이 맞는지 병원상담하면 알려주더라
되도록 이벤트 없는 병원으로 상담 가고
수술비 비싼 병원도 상담 다녀보길 바래

눈수술 전문으로 하는 아이핏 상담 가니 내 경운 이마거상 케이스라며 이마거상 전문병원 알아보라고 하더라
아이핏 먼저 가보길 바래

오소소오소리 작성자 2024-03-04 (월) 10:32 1개월전 신고 주소
고마워!!! 예사가 말해준대로 찾아볼게 ㅜ

제거시급간절 2024-04-05 (금) 01:09 30일전 신고 주소
오…감사합니다!
난냐냥냐냐냥 2024-03-09 (토) 12:25 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 알아보는 중인데 중년눈성형 같은 키워드로 검색해서 병원 찾고 있어.. ㅇㅇㄷ, ㅇㅂㅈ같은 곳도 많이 보이길래 예약해볼까 해
hi