• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇㅇ 발품후기

풍운천하 2023-11-03 (금) 12:18 6개월전 1118
ㅊㅈㅎ원장 상담
상담비 없었음
갔다온지 몇달 됐음
대기시간 원래 예약했던 시간+30분
실장-원장-실장 순으로 상담 진행

뭔진 몰라도 실장이 눈매교정 해야되는 눈이라고 단언함
원장은 절개 쌍수에 이마거상을 하는게 어떻냐고 함
아직 나이 많은것도 아닌데 이마거상 얘기 하셔서 좀 아닌거같아서 백스텝
다른데 상담 받기로 함..
Translating

1,385,243
1,851,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버베나낭 2023-11-03 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
원장님한테 쌍수+눈매교정만 하면 안되냐고 물어보징.. 쌍수는 비용견적 얼마 받았어?!
에이미독 2023-11-03 (금) 17:23 6개월전 신고 주소
이마거상은 눈이랑 눈썹 가깝거나 수술부위들 간격 좁을때 받는거라서 나이랑 크게 상관은 없음
llillilli 2023-11-03 (금) 20:26 6개월전 신고 주소
좀 아닌듯해 들어만 봐도 좀... 분명 다른곳도 상담가봐 의견은 모두 다를수잇으니
유유힛 2023-11-07 (화) 01:01 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 개인적으로 비추..다른 곳도 상담가봐

누구일까용 2024-02-29 (목) 12:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇㅁ 2023-11-07 (화) 19:40 5개월전 신고 주소
흠 이마거상까지 하는건 부담이긴 하겠다
hi