• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 후기

오찡짱 2024-02-29 (목) 02:14 2개월전 597
1. ㅋㅇ성형외과/상담비 1만원

대기 오래 해서 좀 열받았지만 선생님 친절함
사진 찍어서 포샵도 하시고 CT 찍어서 연골 크기도 확인함
딱히 수술할 필요 없는 코라고 했으나 웃을때 코가 퍼져보이는 게 좀 아쉽다고 하심
그래서 실리콘 3mm 넣고 연골로 코끝 올리자고 함
그리고 코끝에 지방 약간 걷어내면 될 것 같다고 하심
엄청 나긋나긋해서 좋았고 상담실장님이 우선 예약 걸라고 해서 걸었다가 뭔가 확 땡기는 느낌이 없어서 그냥 취소함
예약금은 환불 받았음

2. ㅇㄷ성형외과/상담비 1만원

팩폭한다는 얘기가 있어서 좀 걱정했는데
생각보다 그렇지 않음... 곧 퇴근하실 시간이라 그런가?
상담 길게 한다고 들었는데 별로 그렇지도 않고
보자마자 콤플렉스였던 부분 딱딱 집어냄
측면은 참 예쁜데 정면과 45도가 별로라고 함
(정확하게 공감하는 부분...)
이런 코는 수술 어려울 거 없다고 실리콘 2.5-3mm 넣고 연골로 세우고 끝 깔끔하게 복잡하게 건드릴 필요없다고 하니
여기로 할까... 고민이 많이 되기 시작함

역시 사람은 배짱인가 자신있게 말하니까 뭔가 혹하게 되긴 하지만 ... 후기가 너무 없어서 계속 고민...
Translating

1,867,585
1,626,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사라짱 2024-02-29 (목) 10:35 2개월전 신고 주소
2번째 병원 ㅟㅡ인가? 예사 어떤 코길래??

오찡짱 작성자 2024-02-29 (목) 12:31 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ ㅖㅏㅁ이야!!! 나 그냥 가운데가 뚱뚱한 코야 낮지 않은편...
코노파지고파 2024-02-29 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
첫 번재 병원 어디인지 알려줄 수 있소?

오찡짱 작성자 2024-02-29 (목) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hzzzzj 2024-02-29 (목) 19:44 2개월전 신고 주소
다른곳 더 둘러봐! 난 총 4곳 돌았는데 (이것도 부족한가 싶어서 더 돌아보고 싶었는데 수술 할 수 있는 날짜가 정해져있어서 더이상 시간끌 수가 없었어ㅠ) 돌다보면 더더욱 믿음이 가고, 여기다 싶은 곳이 생기더라!
뇽뇽노노뇽 2024-03-06 (수) 23:07 1개월전 신고 주소
마자 ㅋㅇ 진짜 필요한것만 추천주긴해 정직해서 조흔거같어
켈리진 2024-03-07 (목) 04:16 1개월전 신고 주소
나도 코재 병원 도는 중인데.... ㅠㅠ어디서 해여할지 정말 모르겟어... ㅠㅠ
hi