• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담후기(일단 두군데만 갔다옴)

연어의참치 2024-02-28 (수) 17:37 2개월전 786
브이엔 (김태훈)
두줄따기, 눈매교정, 윗트임
대기시간 한 20분정도 소요
사람이 굉장히 많았음..강남권에서 위치상 좋은곳에 있어서 그런가
아님 예약한 시간대 미스였는진 몰라도..
그래도 지연된 시간만큼 넉넉하게 상담 잘 봐주심
원장님이 굉장히 친절
필요한 수술 필요하지 않은 수술. 사람마다 케이스 별 설명 다 해주심
비용은 이벤트가 적용 된 금액이라 내가 생각한 예산 보단 그렇게 많이 안나옴

땡큐 (김형석)
두줄따기, 눈매교정, 앞트임, 윗트임
오전에 첫빠따로 예약잡은 덕인지 그렇게 대기는 오래 걸리지 않았음 한 10분?
라인 잡아주는 스타일이 맘에 듬
세세하게 설명 잘해주는 편임
근데 상담이 살짝 짧았던게 조금 아쉬웠지만
이미 발품팔기 시작하면서 한군데 상담만으로 궁금한게 별로 없기도 했어서 안물어본것도 있음
(내가 이전에 다른데서 물어본 질문이 쓸데 없는거였음ㅋㅎ)
비용은 앞전에 병원이랑 비슷한 가격대임

일단 두군데 발품팔았는데 좀더 추가해서 알아볼 예정이다..후
이제 시작인데 왤케 알아보는게 어려운건지..
너무 귀찮아ㅠ
직장인인데 그냥 맘편히 퇴사하고 알아보고 싶네 ㅠ
주말 상담도 귀찮고 ㅠ
Translating

2,506,592
1,555,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반숙계란 2024-02-29 (목) 09:07 2개월전 신고 주소
난 퇴사하고 상담다니는데도 너무어렵다...예사도 두따해야되는눈이야?나도..
소금빵냐미 2024-02-29 (목) 13:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1112113161… 2024-03-08 (금) 16:53 2개월전 신고 주소
정보 고마워 진짜 상담받고 알아보는것도 일이야 일
EwjrxhduO 2024-03-13 (수) 18:49 2개월전 신고 주소
상담 받눈것도 일이구나ㅠㅠㅠ고생했겟다
hi