• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 후기 (ㄹㅂㄹ,ㄷㄷㅇ,ㅇㄴㅂ,ㅁㅇㄷ,ㅍㄹㅁㅇ)

viyvv 2024-02-27 (화) 00:45 2개월전 1724
제가 원래 가지고 있는코가 콧대 코끝다 미적으로 못생긴 코가 아니고 높이도 있던코였고(상담 다니는 병원마다 이야기 했던 부분),코수술은 메부리때문에 울퉁불퉁한게 젤 컴플렉스여서 코수술 했어요 제가 다녀왔던 병원 상담 후기 남겨용
-ㄹㅂㄹ 윤원장님
코수술 리스트 짜고 처음으로 상담 다녀온곳
친구가 1인 원장이고 후기가 좋아서 추천해줬고 후기보고 기대 했던 곳이기도 해요
실장님들 다 친절하셨고 외국인 환자분들이 여러명있어서 대기는 좀 했던거같아요
Ct랑 사진 꼼꼼하게 봐주셨고 제 코는 메부리 정리랑 절골만 해도 될꺼같다고 말씀하셨는데 저는 솔직히 코가 조금더 얄상해보이고 이왕 하는거 조금더 높였으면 하는 생각이 있어서 루브르는 결정 안했어요..제코에 대해서 메부리 정리정도만 말씀하셔서..원장님이랑 실장님 병원은 좋았어요!
가격은 절골+비중격+귀연골 430만원대였고 기증늑 사용시 +70~80만원 추가 말씀하셨어요

-ㄷㄷㅇ 엄원장님
여기는 친구가 수술했던 병원이고 바비톡으로 후기보면서 첫번째로 골랐던 곳이기도해요
처음 딱 들어갔을때 ㄹㅂㄹ랑은 다르게 병원에 사람도 많고 당일에 수술하신 분들도 많아서 인기 있는병원이구나 생각했고 실장님도 친절하셨어요
성형하신분들 후기도 마음에 들었고 친구코도 예쁘다고 생각했는데 두번째 상담 이기도 했고 원장님께서 메부리 정리해도 수술후에 조금 울퉁불퉁 할수 있어서 실리콘 2-3mm정도 사용하면 예쁠꺼라고 말씀하셨는데 그건 선택 사항 이라고 말씀하셔서 고민했던거같아요
가격 부분도 지인 할인 받고  후기까지하면 저렴했는데 ct도 따로 안찍고
두번째 상담이라 결정 안했습니다..
절골+복코교정+실리콘(선택) +지인할인 380 정도 부르셨고 기증늑 사용시 420 이였던거 같아요

-ㅁㅇㄷ 이원장님
ㅁㅇㄷ는 3군데 상담 예약잡고 더 상담해야할꺼같아서 추가로 잡고 3번째로 다녀왔어요
병원자체도 깔끔하고 실장님도 친절하시고 원장님도 너무 마음에 들었던 병원이였던거같아요
원장님께서 ct ,사진 까지 엄청 꼼꼼하게 봐주셨고 여기는 콧구멍 까지도 너무 잘 봐주셨어요
여기는 제코 무보형물로도 충분히 제가 원하는 라인 만들수 있다고 이야기 하셨어서 더 마음에 들었던거 같아요
가격은 여기가 젤 비싸게 불렀고 500정도인데
당일로 하면 450 해주시겠다고 하셨는데 제가 엄마랑 한번 더 보려고 예약금 안걸고 다른날 한번 더 갔더니 그때는 480이라고 하셔서 일단 예약금 걸고 다른 병원보고 취소했어요..ㅋㅋ(친구가 ㅁㅇㄷ 후기 라인 딱히 그냥 그런거 같다그러고 제가 간 병원 3군데에서는 실리콘 말씀하셔서 괜히 무보형물로 했다가 울퉁불퉁할까봐 이런생각을 하다보닌까 마음이 또 바뀌더라구여..)

-ㅇㄴㅂ 차원장님
여기 병원은 다른 병원과 다르게 병원이 1층에 있고 원장님 경력도 많으시고 후기보고 라인이 예뻐서 예약 했던거같아요 여기도 ct 찍어주시고 꼼꼼하게 잘봐주셨어요
콧대가 있는편이지만 울퉁불퉁 한거때문에 실리콘 말씀하셨고 가격대도 400 초반 안됬던거 같아요
(ㅇㄴㅂ 까지 봤을때는 ㅁㅇㄷ가 젤 마음에 들었던거 같아여 병원 사후관리나 상담이 젤 뭔가 잘 봐주셔서..?)

-마지막 ㅍㄹㅁㅇ 최 원장님 (현재 수술한곳 수술 9일차 정도예요)

더 뭔가 상담 해야할꺼같아서 ㅍㄹㅁㅇ 예약했고
여기 유명하다고 많은분들이 가길래 다녀왔어요
유명한 병원이라 그런지 아침 10시인데도 사람 많았고 대기 좀 있었어요
상담 실장님은 엄청 친절한느낌은 아닌데 그냥 그랬구요
원장님이 수술 들어가신다고 해서 실장님 만나고 원장님 보기까지 시간이 오래 걸렸습니다..
여기서도 비슷하게 절골은 필수로 말씀하셨고 가지고 있는코가 나쁘지 않고 메부리 정리하고 실리콘 말씀하셨는데 실리콘은 선택 하라고 하셨어요
3군데에서 실리콘 사용 말씀하셔서 그냥 실리콘 쓰는게 좋을꺼같단 생각이들어서 실리콘 사용으로 결정했습니다..
그리고 다른병원 다 비중격 이야기 하셨고 열어서 부족하면 기증늑 쓴다 했는데 ㅍㄹㅁㅇ만 첨부터 기증늑 쓰자고 하셨던거 같아요
가격은 500인데 대기가 길어져서 480까지 말씀 하셨어요
가격은 젤 비쌌습니다

ㅍㄹㅁㅇ 까지 상담받고 그냥 실리콘 +기증늑 사용으로 480에 하는게 나을꺼같단 생각과 유명한 병원이라 그냥 ㅍㄹㅁㅇ 결정 했어요
지금 현재 코수술 한지 9일차인데 미간이랑 붓기는 좀 지켜봐야 알꺼같고 매끈해진건 마음에 드는데 지켜봐야 알꺼같아요..
+ㅍㄹㅁㅇ는 유명하긴 하지만 실장님들 착한지 모르겠음 사진찍을때도 여기 보실께요 이런 말투도 별로였던거같아요
Translating

2,023,545
600,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오곡코코볼 2024-02-27 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
비용도 그렇고 사실 저도 사람들이 많이 찾는데에는 이유가 있다고 봐서.. 콧대 매끄럽게 나왔다니 잘 되셨네요 붓기 잘 관리해주시면서 관리 잘해주시면 잘 나올 것 같아요
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
오오
Nesha 2024-03-04 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
우와 상세 후기 감사해요!
켈리진 2024-03-07 (목) 04:19 1개월전 신고 주소
ㅇㄴㅂ 병원 어딘지 알랴줄수있ㅇ?? ㅠㅠ

갸아우구 2024-05-04 (토) 01:31 1일전 신고 주소
워너비 같애 지나가다 달아보심
채앤 2024-03-12 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ병원은 어디야??

까눌래뉼래 2024-03-14 (목) 22:44 1개월전 신고 주소
프리미어 같은데?
글쓴이는 아니지만 지나가다 담
갈생팽이버섯 2024-03-13 (수) 11:01 1개월전 신고 주소
저랑 리스트가 거의 비슷하네요! 자세한 후기 감사합니다
ㄹㅎ18 2024-04-01 (월) 21:37 1개월전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁㅇ가 너무 과잉진료한거 같아서 (예를 들어 골절을 무조건 해야 예쁘다는식) 해서 걸럿는데 잘 맞는 병원 찾으셔서 다행이네여!!
낙지젓갈 2024-04-02 (화) 12:15 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받으시고 잘 되셨나요? 저도 이번에 상담 받고 원장님이 잘 봐주셔서 결정하려고 하거든요
yy000 2024-04-07 (일) 19:19 27일전 신고 주소
정보 고마워!
루아재운 2024-04-08 (월) 15:14 26일전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 리스트에있었는데 고마워!
흥부와놀부 2024-04-19 (금) 16:58 15일전 신고 주소
ㄷㄷㅇ  병원도 유명한가요 ~? 이름 알고싶어영
사케 2024-05-02 (목) 02:36 3일전 신고 주소
후기 고마워! 잘 고민해보고 나도 골라야겠당
hi