• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅊㅂ 코 발품

감자댜 2023-08-16 (수) 16:40 8개월전 1237
ㅌㄹㄷ 재수술 기다리면서 혹시몰라 다른병원 찾다가
ㅇㅊㅂ라는곳 알게되서 상담 갔다왔는데 꽤 좋았음
ct찍고 비염도 있어서 비염실비까지해서 850이고 비염은 150-200 정도 실비로 나온다함
근데 여기서 수술하고 안좋은 글을 보고나서부터
조금 멘붕
Translating

450,915
707,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이것저거 2023-08-16 (수) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2023-08-16 (수) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2023-08-16 (수) 21:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이것저거 2023-08-17 (목) 14:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명의예사 2024-04-17 (수) 00:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선지꾹 2023-08-17 (목) 10:25 8개월전 신고 주소
첫수술인데 견적이 그래? 자가늑으로 하는거야? 엄청 비싼편 같은데....

감자댜 작성자 2023-08-17 (목) 11:00 8개월전 신고 주소
앗 나 재수술이야..! 재수술인걸 안썼구나
비염수술할래 2023-08-21 (월) 20:50 8개월전 신고 주소
안좋은글 뭔지 알 수 있을까 ㅠ 나도ㅠ고민중
국프성서 2023-09-06 (수) 00:40 7개월전 신고 주소
무슨 실력이 있다고 850을 받나 양심리스네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wblove 2024-03-09 (토) 16:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국프성서 2024-03-10 (일) 02:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠붕1 2023-11-03 (금) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2023-11-03 (금) 19:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaom 2023-11-21 (화) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2023-12-27 (수) 16:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2023-12-27 (수) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2023-12-27 (수) 16:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2023-12-27 (수) 17:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2023-12-27 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qiencz 2024-01-28 (일) 01:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김야오옹 2023-12-30 (토) 16:24 3개월전 신고 주소
무슨 글??

감자댜 작성자 2024-01-30 (화) 13:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qiencz 2024-01-03 (수) 22:38 3개월전 신고 주소
무슨글인지 알려줄 수 이써?

감자댜 작성자 2024-01-30 (화) 13:13 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

qiencz 2024-01-30 (화) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2024-01-31 (수) 07:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니티 2024-02-26 (월) 23:17 1개월전 신고 주소
무슨글인지 알수있을가..??

감자댜 작성자 2024-03-19 (화) 19:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병수나라조아 2024-03-19 (화) 19:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2024-03-19 (화) 19:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병수나라조아 2024-03-19 (화) 19:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 작성자 2024-03-21 (목) 22:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi