• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품

수동쓰 2024-02-25 (일) 16:07 2개월전 460
ㅇㄷ(신논현) 한 곳만 상담했고 수술도 했어! 병원 시설 좋고 ㅇㅅㅎ 원장님한태 수술 받았는데 뭔가 수술 받기 전이랑 후랑 친절함..? 그런게 조금 다른듯,, 암튼 수술 하고 나서 완전 마음에 드는것도 아니고 윗트임도 잘 안돼서 갈고리흉이 심해져가지고 다시 수술 해야할 듯,,
Translating

2,287,940
62,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이쮸11 2024-02-27 (화) 00:55 2개월전 신고 주소
...,솔직한 후기 고마워ㅠㅠㅠ 병원as도 있지않아?

수동쓰 작성자 2024-03-15 (금) 22:37 1개월전 신고 주소
세번이나 찾아갔는데 안해준대..심지어 다른 병원 가라고 함..그래서 진짜 다른 병원 가서 재수술 예약하고 왓어!ㅋㅋㅠㅠ
그래비 2024-03-02 (토) 22:22 2개월전 신고 주소
너무 속상하겠다...ㅜㅜ 화이팅!!
윰여신 2024-03-13 (수) 10:29 1개월전 신고 주소
수술 받기 전이랑 후가 달라지는 병원 진짜 너무 싫다ㅠㅠ
Beverly 2024-03-17 (일) 06:22 1개월전 신고 주소
진짜... 싫다... 그런 병원
hi