• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

줄기세포 가슴지방이식 3군데 발품 후기

shiluo 2024-02-25 (일) 02:20 2개월전 924
2주정도 열심히 서칭한 후에,
ㅁㄷㅅ, ㅂㅇㅅㅌ, ㅇㅅㅆ숫자 세군데
상담 다녀온 후기를 말해보려고 해.

**ㅁㄷㅅ(ㅇㅅ점)
원장님이 먼저 눈바디와 초음파로
가슴과 복부 및 허벅지 지방과 근육 등 체크해줌.
궁금한 것 잘 대답해주시고,
평균적인 수치와 기대효과 보여주심.
1차 기준 평균 1.3컵.
260씩 넣는다 하면 생착률 50퍼 정도.
느낌상 경험많고, 데이터가 많이 쌓이신 느낌.
실장님 상담도 꽤 자세하고 친절하심.
부작용이나 지흡관련 탄력성 문제도
솔직히 있을 수 있다고 함.
지이 부작용 거의 없고, 지흡 부위 탄력문제는
어느정도 감안해야 하는 것으로 보였음.
그래서 압박복 잘 착용해야 한다고 말해줌.
느낌에 약간 복불복인가 싶음.
내가 볼륨은 좀 있는데 윗가슴만 없어서
그 부분 중심적으로 넣어준다고
원장님은 말하셨으나 상담실장님은
윗가슴만 더 넣고 이런건 어렵다고 하심..
본인 가슴 모양대로 불륨이 커지는 것이라 함.
뭐가 맞지??
줄기세포 셀카운트하고, 추출하는 사람 따로 있음.
보통 몇천에서 많게는 억이라고 함.
시설 약간 노후함.
비용은 세군데 중 가장 좋음.
실장님 바로 당일 픽스하려거나 그런거 전혀 없음.

**ㅂㅇㅅㅌ
시설 좋고 체계적인 느낌.
원장님이 살 눌러보며 지방량 체크하심.
어디어디 빼서 어디를 채울 건지 바로 체크해주심.
아랫가슴은 볼륨이 있어서
윗가슴 위주로 넣어준다 하심.
상담실장님 친절하고 자세히 알려주심.
원장님이 체형전문이시라 무조건 크게가 아니라
지흡도 지이도 예쁘게가 목적이라 하심.
생착률 70-80퍼로 반컵에서 한 컵 예상.
지방이 없어서 150-180정도 넣을 것으로 보임.
부작용 거의 없고, 맘모톰 이런거 아니라면
나머지는 해결 해준다 하나 석회화 작은 것들은
너무 커서 해가 아니라면 그냥 두는 편이라 함.
여튼 지이 부작용 아직까지 거의 없었고,
지흡 관련해서도 체형 전문이라
살쳐짐 없이 지흡하니 걱정 안 해도 된다함.
줄기세포를 얼마나 추출하는지 잘 모르겠음.
원장님이 기계로 추출하신다 함.
50cc인가에서(100인가)
줄기세포 추출한다고 했던거 같은데,
이건 톡으로 한 번 더 물어볼 예정.
이 부분은 참고만 하길.
비용은 ㅁㄷㅅ보다 200정도 비싼듯.
상담실장님은 바로 픽스 시키려는 모습은
조금있으나 말 그대로 조금임.

**ㅇㅅㅆ
대기만 한 시간 넘음.
원장님 먼저 손으로 지방 눌러보며 체크 잠깐 하신 후
현재 상태에서는 기대효과 없다 하심.
궁금한거 있냐는데 기대효과 없다하니 할 말 없어짐.
그러니 더 상담없이 바로 나가시고,
실장님이 이어서 상담해주는데
실장님도 약간 친절한 듯 불친절하게 느낌.
어디 상담 다녀왔냐 물은 후
자기네는 근본적으로 다르다 어필은 잔뜩하는데
뭐가 어떻게 다른지 알맹이는 없음.
알맹이는 논문임. 그걸로 다 종결. 아 연구소도 있음.
그냥 그런 곳들과 자기네는
밸런스가 안 맞을 정도로 레벨이 다르다고 함.
자꾸 서울대 왜 가려하겠냐
왜 일등을 가려 하겠느냐 비유만 하고
정작 뭐가 근본적으로 다른지는
아무래도 전문적인 분야인지라 그런지 설명이 없음.
말해도 몰라서 그런거겠지만,
그래서 객관적 지표인 논문 얘기만 계속함.
논문으로 입증한 것은 유일하니 이해는 함.
생착률과 부작용은 거의 뭐 무조건 믿을 수 있는데
그런 걱정이 문제가 아니라
본인 몸이 수술 못 하는 상태인지라
몸 만들기 식단부터 진행해야 한다고 함.
평균 110-130cc 넣고
한 컵 정도 기대 가능하다 하는데,
일단 몸 만들고, 지방 얼마나 추출할건지 이런 것들은
다 추후에 결정이 가능한 부분이라 하니..
모든 것들이 다 불확실하게 느껴짐.
생착률과 부작용에서 자유롭다지만
얼마나 넣을 수 있을지부터 보장이 안 되니..
불안하긴 함.
윗가슴 얘기 했는데 지금 상태에서 윗가슴만 넣어도
윗가슴에 지방이 생착할 수 있는 환경이 아니고
아랫가슴만 환경이 좋은 것이기에
가슴 환경 자체를 바꾸어 주어야
수술이 효과가 있다고 함.
(여기서 드는 의문은 그럼 위에 두 병원은
어떻게 윗가슴 생착시킨다 한걸까..
윗가슴이 더 생착이 어려운지 두 병원 다 원장님께
물었으나 그런건 아니라고 하셨었음.)
줄기세포 셀카운트 하고, 대게 1억 이상이라 함.
가격은 몸 만든 후에 여러 검사를 통해서
그리고 어디어디 지흡할지 이런거에 따라서
가격이 달라진다 함.
그러나 최소 천만원 초반대부터 시작이라함.
뭔가 전문적이고 장비도 많고,
논문때문인지 생착률에 굉장히 집요한 구석이 있고,
가슴지이에 올인한 느낌은 받았으나
양날의 검 같은게 매우 보수적이고,
분명하게 생착률 보장 가능한 범위로만
수술하는 것 같아서 좋으면서도 불안한 포인트임.
의사나 실장 모두 우리가 최고니까 다른데 가려면 가
판단은 네 몫이야 이런 느낌.

일단 세군데 다녀왔는데,
아직 확신은 안 들고..
각각 장단이 있어 보여서 고민인데
다들 어때 보여?
다음주에 ㄹㅎ랑 다른 곳도 한 곳 정도 더 정해서
2차 탐방 가보려고 하는데,
종합적으로 보고 결정하려고!
지이나 지흡 부작용없이 딱 한 컵만 커지고 싶다ㅠㅠ

경험있는 예사들 조언도 있으면 들려줘!
Translating

댓글 9건
푸들잉힝 2024-02-25 (일) 03:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiluo 작성자 2024-02-25 (일) 03:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸들잉힝 2024-02-25 (일) 04:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiluo 작성자 2024-02-25 (일) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2024-02-25 (일) 15:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiluo 작성자 2024-02-25 (일) 15:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓츄원 2024-03-11 (월) 23:16 1개월전 신고 주소
감사합미자ㅜㅜㅜ 저도 글로비 생각중..
캐시씨 2024-03-21 (목) 07:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiluo 작성자 2024-04-09 (화) 22:35 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi