• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

얼굴지방흡입 상담

옥탑방센니 2024-02-23 (금) 13:56 2개월전 441
우아성형외과(ㅇㄷㄱ) 얼지흡 때문에 상담 다녀왔는데 상담비는 따로 없었어 실장-원장-실장 순으러 상담을 하는데 실장도 따로 권유나 그런 건 전혀 없었고 그렇게 친절한 편은 아니었어 그리고 의사랑 상담하는 데도 내가 부족하거나 불만인 부분을 말하래서 했더니 의사 말 들어서 나쁠 게 없다, 하지 말라는 데는 다 이유가 있다 이런 식으로 말하더라 볼이나 턱라인 지흡 말고 무조건 실리프팅만 하라 하고 어차피 실은 녹으니까 나중에 볼살이 다시 돌아올 텐데라고 하니 그럼 거상이나 하래 그때 가서 재수술 고려하든 어쨌든 너무 그랬어 이중턱 지흡이랑 근육묶기, 실 12줄까지 해서 비용은 194만원 나왔어
Translating

댓글 2건
Nimnae 2024-02-23 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
.
myprotein 2024-02-23 (금) 18:53 2개월전 신고 주소
ㅍㄹㅅ다녀왔는데 저는 수술방 가기전에 원장님 만나고 수술방 앞에서 디자인 하셧어요 그래서 옆 턱선쪽 좌/우 놓치신건지...그대로... 턱밑은 빠져서 좋지만 턱 좌우가 문제네요.... 많이 알아보시길...
hi