• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 두곳 발품 다녀온 후기 (글램, 유앤유)

IoIoO 2024-02-23 (금) 10:50 2개월전 1148
유앤유 피팅 사진ㅋ실장님이 찍어줌

<유앤유 피팅 사진ㅋ실장님이 찍어줌>

글램 탈의실

<글램 탈의실>

병원 고른 기준 = 가슴 전문 병원, 신생 아니고 오래된 곳, 대형 xxxxx

흉곽 75 인 점 참고해주!!

글램 - 오재원 원장님
: 신논현역에서 개가까움 높은 층에 있었고 1층이 스타벅스였나 그래서 상담 끝나고 여기서 샌드위치 하나 때렸던 기억이 ㅎ 병원은 개인병원인거 치고 생각보다 시끌시끌 했음 그만큼 경과보러 오는 환자들도 많았고 상담하러 오는 환자들도 있었는데 되게 병원이 뭐랄까?? 기존 환자들을 엄청 챙기는 느낌?? 보통 신규 환자를 따내려고 하지 이미 수술한 환자를 많이 신경쓰진 않을 텐데 여긴 반대라 신기했음. 현장 대기는 별로 없었고 내 앞 상담 타임 여자분 나가자마자 실장님이 나 반겨줌ㅋㅋ
탈의하고 촬영하고 나서 내가 와서 적은 접수 차트 보고 실장님이 상담해주는데 엄청 애교가 많은 스타일이셔서 되게 편안하게 상담했던 거 같음 긴장도 되고 내 가슴 까면서 상담하는 거라 수치스러울 수도 있고 그런데 엄청 따뜻하게 내 못난 가슴을 품어주시는 느낌ㅋㅋㅋㅋ아기자기하게 말해주시는데 내용은 또 고퀄리티라 족집게 가슴 강의듣듯이 상담함
반면 원장님은 고지식해보이셨음... 상담 뭐 얘기할 게 없음 내 가슴 보고 치수 재고 수술방법 진단 보형물 추천 해주시고 끝나씀 아 수술 리스크 같은 것도 설명해주심 뭔가 아무생각없이 대가리꽃밭으로 가슴 수술하겠다고 찾아가면 원장님한테 혼나고 쫓겨날 거 같은 느낌? 그만큼 가슴 수술 쉽게 볼 거 아니고 cc도 여기까지만 해야지 더 크게 들어가면 안된다, 하면서 단호하게 상담하시는 스타일 그래도 경력 20년 이상에 결벽증 있으실 정도로 수술실도 엄청 깨끗하다 하고. 딱 눈빛만 봐도 ㅋㅋㅋ 의사로서의 쪼가 느껴지긴 함.. (이제와 말하지만 원장님 눈 너무 무서워서 상담 때 일부러 시선 잘 안마주치고... 흐리멍텅한 눈으로 상담함 ㅎ 헤헤..)
밑선, 이중평면, 모티바-멘엑 300cc 추천받았고
사후관리 무료 (1년 스케줄), as 평생, cctv 풀녹화 열람 가능, 상담비 없음

유앤유 - 이융기 원장님
: 압구정역에서 좀 걸어야 됨 도보 10분 정도? 건물 공사중이라 처음에 입구를 못찾아서 좀 헤맸음 병원이 좀 프라이빗하게 느껴졌던 게 뭔가 상담이 나밖에 없었던 건지 모르겠는데 로비부터 탈의실 상담실까지 한 명도 안 마주침 방음도 잘 되는 거 같았고 병원 자체가 보라색-까만색의 조화였는데 호텔델루나 같기도 하고 ㅋㅋ  이쁘다 생각함
여기도 실장님이랑 상담을 좀 오래했는데 보통 마주보고 앉아서 모니터를 가운데에 옆으로 돌려놓고 상담할줄 알았는데 나란히 옆에 앉아서 정면 모니터를 보고 상담을 함. 화면자료를 보고 같이 얘기하니까 색다른 느낌. 상담도 꼼꼼하게 해주심. 그리고 여긴 촬영을 안 했고 그냥 바로 탈의하구 보형물 피팅해본 다음 크롭티 입히고 사진 찍어줌 (내 핸드폰으로). like 바비인형
원장님은 되게 젊은 원장님이었고 잘생겼다고 생각함 근데 경력이.. 8년이랫나?? 전에 에이비에 있었다고 하는데 뭔가 가슴을 오래해본 분은 아닌 거 같았음 대신 상담을 진짜 열심히 해줌 성심성의껏 해줌 거래처랑 미팅하는 줄 ppt 자료로 열심히 피알하심 약간은 부담이 되었음 나는 자신있게 나만 믿고 와라 st 좋아하는데 너무 상담 시 긴장하신 거 같았음 살성 체크하고 보형물 피팅 같이 하는데 손이 떨리심ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가슴은 원래 기본 모양 자체가 예뻐서 딱 수술하면 잘 나올 스타일이라 함 골도 고속도로 될 거 같지도 않고 막해도 잘 나온다 함 여긴 cc 글램보다 크게 추천해줌
-밑선, 이중평면, 모티바 340cc 추천
사후관리 무제한 (캡스 예약제), as 평생, cctv 열람 가능, 상담비 1만원 (수술하면 돌려줌)

둘 중에 유앤유에서만 후기 할인 조건이 있었고 글램은 정찰제였음.
그 후기 할인율이 되게 파격적? 이었는데 그것도 대표원장님은 아니고 새로 오신 원장님들만 해당이었음 실장님이 굉장히 솔직하게 얘기해주심... 타 병원에서 오신 분들이라 유앤유만의 후기가 필요하다.... 그래서 후기 조건의 할인이 있다..... 하심
금액은 솔깃하긴 했으나 가슴수술 돈이 중요한 게 아니라 수술 잘 나오려면 진짜 실력 입증 된 집도의한테 맡기고 싶어서..... 예약은 안하고 일단 명함만 받고 나옴
뭐 나중에 수술하고 후기 쓰고 싶어지면 쓰는 건데 굳이 돈 땜에 억지로 쓰고 싶진 않았음 그리고 조건 제대로 알려주지도 않더라궁 홍보팀 에서 따로 연락준다는데... 귀찮을 거 같기도 하고....
추가 발품 몇곳 또 돌아보려 하는데 내가 지방 살아서 시간이 ㅠㅠ 언제 될지 모르겠음

그것도 상담하게 되면 발품후기 써야지 ㅎ 쓰는거 은근 재밌넹
Translating

1,928,736
2,131,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
살구꽃가루 2024-02-23 (금) 16:20 2개월전 신고 주소
발품 후기 마니 써주라 나도 가슴 고민중인데 도움 마니 되네 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대도 알려줄 수 있을까??!

IoIoO 작성자 2024-02-23 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
앗 기다리는 예사가 있다면 열심히 써볼게ㅋㅋㅋㅋ

IoIoO 작성자 2024-02-23 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐리아나 2024-03-13 (수) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IoIoO 작성자 2024-04-09 (화) 10:37 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beverly 2024-03-17 (일) 06:26 1개월전 신고 주소
자세하게 발품 후기 적어줘서 고마워 수술 잘됐으면 좋겠다
skwodms 2024-03-26 (화) 13:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IoIoO 작성자 2024-04-09 (화) 10:38 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거야빈 2024-03-26 (화) 16:13 1개월전 신고 주소
지방러라 손품만 팔고있는데 너무 도움이 되네용

IoIoO 작성자 2024-04-09 (화) 10:37 18일전 신고 주소
화이팅이에요
hi