• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

내가 지금까지 다녀본 병원 후기

코붕이잉 2024-02-23 (금) 08:28 2개월전 1385
1. 디에이 성형외과
대기시간:1시간 소요
상담만족도:불친절(실장이 좀 많이 불친절했음)
내용:기증연골, 매부리교정, 긴코교정, 복코교정
비용:(후기 약속해서) 350~400만원

2.디데이 성형외과
대기시간:10분
상담만족도:친절하시고 괜찮았음
내용:비중격(안되면 귀연골), 코끝단차 연골채우기, 복코, 매부리, 실리콘 사용
비용:(후기약속해서)306.9만원

3. 기린성형외과
대기시간:30분
상담만족도:나쁘진 않았음
내용:매부리코, 복코교정, 비주 올리기, 브릿지(선택 가능 50), 무보형물로 진행시(+50)
비용:(후기 약속해서) 부분사진가 350(+50)만원, 전체사진가 250(+50)만원

4. 우리 성형외과
대기시간:10분
상담만족도:일단 불만족했음 기본적인 절차(ct, 사진촬영 등)을 거치지 않고 원장님이 휴대폰으로 사진을 찍으셔서 매직으로 그으며 설명해주신게 끝..상담 실장님은 친절하시고 좋았으나 예약금 강요 있었음
내용:비주올리기, 보형물(실리콘 4mm), 매부리교정, 귀연골 사용, 연골묶기
비용:305만원(어제 예약금 걸고와서 잔금 295만원 남음)

이렇게 했었는데..어디가 좋을까ㅠㅅㅠ
일단 가격도 저렴하고 무엇보다 수술 날짜가 빠른게 우리성형외과라 예약금을 걸고오긴 했는데 연관검색어에 안좋은게 너무 많이 떠서 좀 망설여져ㅠㅠ
Translating

2,202,199
1,933,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라은 2024-02-23 (금) 10:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄리chu 2024-02-23 (금) 14:57 2개월전 신고 주소
1번은 상대적으로 원장님 상담이 좋다는 평이 많더라 근데 늑쓰는데 비용 저정도면 싸넹?
용기가피료행 2024-02-23 (금) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
myprotein 2024-02-23 (금) 18:56 2개월전 신고 주소
가격보니 첫수이신것 같고 저랑 비슷하신데 제가 알아본곳은
디에이 / 오브제 / 프리미어 저는 이렇게 3곳 중인데 코만할거면 오브제 생각중이고요
눈,코 할거면 프리미어 생각중이에요 ㅋㅋ

김채고 2024-03-15 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최말랑 2024-03-09 (토) 05:24 1개월전 신고 주소
정보감사합니더
김채고 2024-03-15 (금) 22:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배찌다 2024-03-17 (일) 02:11 1개월전 신고 주소
처음간거라 예약금 당했음... 환불해주나..?
법으로는 가능하다는데 쉽게 될려나 모르겠네
hi