• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ 후기

뇽뇽이999 2024-02-22 (목) 18:49 2개월전 693
ㅍㄹㅁㅇ 최ㅎㅅ원장님
상담비용 1만원
CT 안찍음

역시 대기는 길었고 상담 인원도 많았어
데스크 직원분들은 친절하셨고
상담실장님은 전문적인 느낌이 없었어
재료나 수술방법에 대해 자세하게 설명이 없었고
그냥 진료기록 읊기만 하는느낌?
나는 상담많이다니고 공부많이했갔는데
오히려 내가 재료에 대해 물어봐야했어

원장님 상담은 듣던대로 엄청 짧았어
아무래도 상담이 밀려있기 때문이겠지
이렇게 수술할거고 이런재료쓸거다가 다였던거같애

전후사진 보고싶다니까 카페나 어플보라해서 거르기로 했고
뭘믿고 해야될지 확신이 1도 없던 상담이였어
Translating

댓글 14건
배고픈데 2024-02-22 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
시간내서 간건데  상담받고 허탈했겠다ㅠㅠ
라헌얌 2024-02-23 (금) 12:08 2개월전 신고 주소
ㅠㅜ 상담후기 고마워 이번에 지인도 받고 왔었는데 그 날 유독 바쁘셨나 듣기로는 잘봐주셨다고 하던데 ㅠㅜ
하이바이1234 2024-02-23 (금) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이999 작성자 2024-02-24 (토) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:32 2개월전 신고 주소
후기 고마워… 상담 잘안해주면 진짜 속상한데ㅠㅠ
구구뀨뀨규 2024-02-23 (금) 17:38 2개월전 신고 주소
후기 고마워ㅠㅠ 참고 할겡!
나도 가보려고 했는데 유용해!
항이유 2024-02-24 (토) 22:08 2개월전 신고 주소
후기 감사해요
vipi 2024-02-25 (일) 14:14 2개월전 신고 주소
내가 생각했던 거랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 유명해서 그런지 원장님이 딱히 영혼이 없고 바쁜 느낌..
Bang삼2 2024-02-26 (월) 21:33 1개월전 신고 주소
후기 감사해요ㅠ ㅠ̑̈ 참고 하겠습니다!
그래비 2024-03-02 (토) 22:24 1개월전 신고 주소
상담비용 1만원도 아깝네요 ㅜㅜ
mingni 2024-03-06 (수) 17:18 1개월전 신고 주소
확신 안 생기는 곳이면 절대 하면 안되지 잘했어~
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:30 1개월전 신고 주소
후기 감사해용!
결혼전재수술할까 2024-03-19 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
나도 여기 상담이 짧아서 너무 아쉽더라 ㅠㅠㅠ 도움 많이 되었어!
반반장 2024-04-23 (화) 21:50 4일전 신고 주소
후기 감사요
hi