• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔뚝지흡 알아보다가 시술로 선택했어요

삼월이다 2024-02-22 (목) 16:25 2개월전 352
시술전 우람팔뚝..

<시술전 우람팔뚝..>

시술 3주차 일상복

<시술 3주차 일상복>

6-7년전 팔뚝 지흡을 하고 살이 찌면서
윗팔뚝+뒷쪽 볼록해짐이 너무너무 심해서
가리도 다니기 급급했는데
결혼하게되면서 급하게 재수술 봤어요
아무래도 재수술이라 추가비용도 있고, 본식 2달앞두고
압박복까지 입고 관리할 엄두가 안나더라구요
그래서 시술로 결정하게되었어요!!

역시 팔뚝이 얇아지니 옷핏이 다르네요..
보는사람들마다 결혼준비한다고 다욧 빡세게 하는거 아니냐고 하네요..ㅎ
사진 둘다 몸무게차이 1-2키로 밖에 안나는데..ㅎ
암튼 열심히 발품팔아 시술로 정한거 넘 만족스러워요
Translating

1,994,159
1,440,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단고고 2024-02-22 (목) 16:37 2개월전 신고 주소
넘잘됫오
헤에히 2024-02-22 (목) 21:34 2개월전 신고 주소
와 진짜 슬림해졌다 여리여리
메메01 2024-02-23 (금) 02:48 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯!!
xxririxx 2024-02-25 (일) 01:59 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됨!
밑트임하기 2024-02-25 (일) 13:29 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!! 정보 좀 공유해줄수있어?ㅠㅠ 나도 지금 너무 급해서..
hi