• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재재수술 병원 고민중..ㅜㅜ 제발 도와줘

내눈은어디 2024-02-22 (목) 15:06 2개월전 1355
절개 두번했었고
한쪽 라인 풀려서 겹주름 생긴걸로 재수술했는데 재발해서 병원 다시찾는 중

ㄴㅅㅎ : 한쪽 눈 부분절개+지방이식
-겹주름 안없어질 것 같다고 함(솔직한 듯)
-너무 늦게왔다는 소리 듣고 우울하게 나옴
-좋은 소리 못들어선지 예약강요 없음
-200 초

ㅍㄹㅌ : 절개+눈교
-지방이식 비추, 눈교 추천받음
-흉이 1mm정도 늘어져있는데 잘라서 잘 없애주겠다고
-자신있는 말투, 친절한 실장, 예약강요 없음
-300 내외

ㄸㅋ :  라인 낮추는 절개+눈교+지방이식
-소세지 해결하려면 라인 낮춰야함 어려운 수술이나 자신있다고
-내원한 사람 아주많아서 1시간 기다림, 외국인도 많이옴(바쁘고 잘되는 병원같음)
-거상 이야기도 슬쩍 나옴
-예약강요 없음
-500 내외

ㅇㅁㄹ : 윗트임+매몰
-눈앞 소세지 느낌 윗트임으로 줄여준다고
-사람 많았음, 2시간 넘게 기다림
-200 초중반

의사마다 수술방법이 많이 다르단거 느끼고 돌아옴

상담한 네 곳중 맘에드는 병원 없었음..

ㅍㄹㅇㅂ, ㅍㄹㅁㅇ, ㄱㄴ, ㅇㅎㅅ, ㅇㅇㅋ, ㄱㄹㄷ, ㅇㅍㅌㄴ중 상담갈 곳 다시 추리는중

앞으로 세 곳 정도만 더가고싶은데 추천 부탁해..
저 리스트에 없는 곳도 괜찮아!
Translating

442,422
1,227,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
폰사고싶다 2024-02-22 (목) 17:29 2개월전 신고 주소
저 중에서 골라야한다면 ㅍㄹㅇㅂ ㄱㄴ ㄱㄹㄷ?

내눈은어디 작성자 2024-02-23 (금) 12:20 2개월전 신고 주소
고마워! 그쪽으로 추려야겠다ㅜㅜ
혹시 저 리스트에 없는데 가볼만한 곳 있을까?
효나또 2024-02-22 (목) 18:22 2개월전 신고 주소
남은 병원들 중에 재수술이면 ㅍㄹㅁㅇ , ㅍㄹㅇㅂ 정도? ㅇㅇㅋ도 괜춘

내눈은어디 작성자 2024-02-23 (금) 12:20 2개월전 신고 주소
고마워! 다녀와봐야겠다!

+ 혹시 추천해주는 ㅇㅇㅋ 가 (q)일까 ㅋㅗㄴ 일까?
그자아아아엉 2024-02-26 (월) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-02-26 (월) 18:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그자아아아엉 2024-02-26 (월) 19:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-02-26 (월) 22:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-26 (월) 21:18 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅇㅋ낼간다ㅠ

내눈은어디 작성자 2024-02-26 (월) 22:15 1개월전 신고 주소
난 오늘 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄱㄴ 갔다왔어!ㅜㅜ
ㅇㅇㅋ 가는거 부럽다.. 나 4월에 상담된다더라
이럴줄알았으면 ㅇㅇㅋ부터 예약해둘걸ㅜㅜ 발품병원중 최고로 빡센듯

토두비 2024-02-27 (화) 08:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-02-27 (화) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-27 (화) 12:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-02-27 (화) 12:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-27 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-27 (화) 14:12 1개월전 신고 주소
나 방금 프빗 다녀왔어ㅎㅎㅎㅎ너무 맘에 들엇어....이제 아이콘 와서 대기중이야..

내눈은어디 작성자 2024-02-27 (화) 14:21 1개월전 신고 주소
프빗 괜찮아? 기대된당... 원장님 ㅇㅇ화야 ㅇㅇ우야?

토두비 2024-03-11 (월) 20:04 1개월전 신고 주소
우여또!!결덩해떠?

젤라비 2024-03-11 (월) 20:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤라비 2024-03-11 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-03-12 (화) 20:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤라비 2024-03-11 (월) 20:25 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ…ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅁㄷ 4월이랑 5월에 가능하다더라..

내눈은어디 작성자 2024-03-12 (화) 20:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-12 (화) 20:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-03-12 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-12 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 작성자 2024-03-12 (화) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trevi 2024-04-15 (월) 23:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi