• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 발품 두군데 다녀옴

화시니 2024-02-22 (목) 09:38 2개월전 556
코 상태 : 콧대 없고 펑퍼짐 한 복코

목표는 세 군데였는데 시간이 너무 촉박해서
한 곳은 다른 날도 옮기고 두 군데 먼저 다녀옴

1. ㄹㅜㅂㅡㄹㅡ - 윤원장님
상담비 : 만원
깔끔하고 화사한 분위기였고 직원분들이 엄청 친절하심
유명 병원이라 예약 잡는것부터 쉽지않았음... ㅎ

원장님께 원하는 코 설명드렸더니 콕 집어서 핵심만 잘 설명해 주셨고
수술에 대한 자신감이 넘치시는 게 느껴져서 신뢰가 갔음
재료는 내가 워낙 코가 낮아서 기증늑이나 자가늑 같이 하는게 좋을 것 같다고 하심
코 라인 전후사진은 넘 이뻤지만 이렇게까지 화려한 코가 내 얼굴에 어울릴까에 대한 의문감+가격이 비싸다는 점...ㅠㅠ
때문에 망설여져서 일단 나옴
원장님이 카리스마 있으셔서 뭔가 딱 정해진대로 따라가게 됨

2. ㅂㅏㄴㅏㄴㅏ - 최원장님
상담비 : 없음
귀여운 느낌에 분위기였고 아이패드 배경에 쿼카가 바나나를 들고 있으심 ㅋㅋ
병원 티비에서 직원들이 수술한 후기 브이로그가 나오길래 그거 보다가 상담들어갔음

원하는 코 모양이 있냐구 물어봐주셔서 사진 보여드렸더니
비중격으로도 가능한데 만약 비중격이 작으면 늑 사용을 해야 한다고 하심
수술방에서 비중격 크기 찍어놓고 모자르면 늑 사용 가능하시는데
늑은 좀 부담스럽다 생각하니까 ct상으로 봤을때 크게 모자를 것 같진 않다고.. 넘 걱정은 안해도된다고 하심
가격은 예산 범위 안에 있는 정도였구
상담도 전체적으로 맘에들었음
수술 일주일 전에 연락 주면 전액 환불해 주신다고 해서 고민했는데
다른데도 더 돌아볼 생각이라 일단 그냥 나옴

가격은 1이 훨씬 높았고
전후사진 보면
1이 좀더 화려한 느낌
2는 화려-자려한 그 사이 느낌이라.. 내 얼굴에는 이쪽 라인이 더 어울릴거같긴한데
더 돌아다녀보고 병원 결정할 예정!
Translating

1,704,978
2,378,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이바이1234 2024-02-22 (목) 21:02 2개월전 신고 주소
참고해야겠다 ㅋㅋ발품 후기고마워
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:33 2개월전 신고 주소
내 리스트에도 있던 곳들인데 후기 고마워 !
항이유 2024-02-24 (토) 22:09 2개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
quuu 2024-02-25 (일) 23:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모몽잉 2024-02-29 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
둘 다 궁금했는데 후기 너무 고마워!! 혹시 비용 정보 알 수 있을까..?!
그래비 2024-03-02 (토) 22:24 1개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!! 수술 알아보는 중인데 참고할게 ㅎ~
hi