• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

조기제거

수정이0212 2024-02-21 (수) 16:46 2개월전 569
조기제거 받아주는곳이 찾기 힘들어서 ㅊㅁ에 저나해서 애걸복걸해서 겨우 상담잡음ㅠ
평일주말 아무때나 상관없으니까 꼭 좀 취소자리 있으면 당일이래도 좋으니 꼭 연락달라고 해서 상담받고 수술함
조기제거 상담비가 7마넌이고 그냥 일반상담은 3마넌인가 그런거같음
가격이 ㅎㄷㄷ.. 코수술이랑 맞먹음 ㅜ
Translating

1,999,720
2,377,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
처벌벙미녀 2024-02-23 (금) 18:43 2개월전 신고 주소
나도 수술 잡았는데… 혹시 지금은 어때?? 부작용은 없고?? 나너무 걱정돼ㅠㅠ

수정이0212 작성자 2024-03-12 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-16 (토) 11:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정이0212 작성자 2024-03-28 (목) 18:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤롤리 2024-03-29 (금) 16:26 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정이0212 작성자 2024-03-29 (금) 21:41 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 2024-03-29 (금) 22:07 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정이0212 작성자 2024-04-19 (금) 18:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 2024-04-19 (금) 19:14 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정이0212 작성자 2024-04-23 (화) 14:44 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 2024-04-23 (화) 21:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cusk 2024-04-15 (월) 17:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정이0212 작성자 2024-04-19 (금) 18:03 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-04-23 (화) 11:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정이0212 작성자 2024-04-23 (화) 14:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi