• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 지방이식 두달차 후기

토마스22 2024-02-21 (수) 12:30 2개월전 680
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

ㄱㄹㅂ에서 ㄴㅅㅈ원장님께 받은 두달차 후기
초반엔 자고 일어났을때 가슴부위가 뻐근? 뭉침? 느낌이 있었는데 붓기가 거의 빠지고 나니 그런느낌들이 사라졌어요 원장님께 여쭤보니 이제 생착이 거의 다 되서 크게 다이어트를 하지않는한 빠질일 없다고 하시더라구요!
수술한지 얼마안됐을땐 한컵반정도 커졌는데 지금은 붓기정도 빠지고 전보다 한컵정도 커진거같아요! 애초에 자연스럽게 커지고싶었던거라 만족합니다ㅎㅎ
생착잘되라고 두달동안 잘먹어서 살이 쪘는데 지흡한허벅지는 확실히 덜찌더라구요 (가슴으로 살이찌길바라며..)
멍도 거의 다빠졌고 앞으로 운동해도 괜찮다고 하셔서 다음달부터 운동하면서 관리 잘해보려구요 현재로썬 아주 만족스럽습니다ㅎㅎㅎ
Translating

2,230,103
444,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
템템xp 2024-02-21 (수) 19:33 2개월전 신고 주소
쉐입 예쁘게 잡히신 것 같아요 축하드려용!
Clair03 2024-02-21 (수) 22:50 2개월전 신고 주소
후기감상당
팡피롱 2024-02-22 (목) 00:05 2개월전 신고 주소
짖짜 자연스럽다 뷰러유ㅓㅇㅎㅎ
호오린 2024-02-22 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
굿
늬느니닁 2024-02-23 (금) 13:32 2개월전 신고 주소
오 완전 자연스러워 !!츅하해
shiluo 2024-02-25 (일) 14:50 2개월전 신고 주소
난 ㄱㄹㅂ는 너무 광고가 많아 보여서 상담 안 잡았는데, 여기 괜찮았어?? 물론 더 지나봐야 알겠지만..!
hi