• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄴ 발품후기

비아댜 2024-02-21 (수) 02:45 2개월전 450
⭐️상담비 X. 소요시간 1시간. 예약금권유 O. 당일예약혜택 O
⭐️권유수술: 자연유착+윗트임
박시현원장님- 앞머리를 좀 두껍게빼는느낌(쌍커풀 느낌보단 지금 눈이랑 비슷함)
지금 이미지랑 제일 비슷
왼쪽눈을 오른쪽눈과 같게 맞추는 느낌?
눈매교정 X, 앞트임 X
세미아웃하면 예쁠 눈이라고 하심
⭐️as기간: 1년
⭐️사후관리: 붓기레이저3회
⭐️비용: 165(부분공개 후기 조건) 154(당일예약 조건) 130.9(전체공개 후기 조건)

최종후기: 가격 올랐다더니 너무 비싸서 충격
전체적인 시설 노후화된 느낌
불어 통역사분 있엇어서 놀람
사람 꽤 많았는데 대기시간은 별로없는편
자연스럽게를 추구하시는듯
Translating

1,578,582
1,994,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마포갈매기 2024-02-21 (수) 03:53 2개월전 신고 주소
발품 감사함다 ㅠㅠ
Clair03 2024-02-21 (수) 22:46 2개월전 신고 주소
감사합니다ㅜ
전화들어내려 2024-03-04 (월) 15:05 1개월전 신고 주소
ㅇㄴ 여기도 눈으로 많이 가던데 마음에 들면 수술하는게 맞는듯.. 싼맛에 수술하는곳은 이유가 있더라..또 다른곳은 안가봤어?

비아댜 작성자 2024-03-04 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
일단 저기는 라인이 제일 별로였어서ㅜㅜ
hi