• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술발품 후기 +고민

1111222 2023-09-14 (목) 14:02 8개월전 1153
5년전에 아웃라인으로 하고싶어서 발품팔던중 다른곳은 다 인아웃 추천했는데
ㅌㅋㄹㅅ (코로유명)만 원하는 라인 가능하다고 하더라고, 아웃라인으로 했고 나쁘진 않았어
근데 풀려서 한쪽은 쌍커풀이 아니라 주름처럼 겹쌍커풀지면서 더 진해진 아웃라인으로 바뀌고, 한쪽은 인아웃으로 바꼈음 ㅠ
지금은 화려한 느낌말고 자연스러운 곳 선호.. 인아웃으로 맞출거야  신세경, 강혜원 대표적인 인아웃라인 느낌으로 하고싶어

신사 ㅇㅎㅅ
- 대표원장
개인병원 선호하고 있어서 상담받았는데 상담 오래 해주고 친절 꼼꼼했음.
재수술이라 절개 추천.
매몰로 하면 가능하나 아웃으로 나온거 인으로 넣으려면
70~80%정도는 되나 완벽 깔끔하진 않을수도있다함 (대부분 이렇게 말하더라)

강남 ㅅㅅ
- 대표원장이고 후기에서 많이 보이길래 갔는데 쏘쏘했음..
특별히 와닿진 않았어 후기모음집도 있고 .. 잘된케이스 홍보를 잘하는 느낌이였음 매몰 + 윗트임 (아웃->인으로 넣기위해) 추천

강남 ㅇㅁㄹ
- ㄷㅇㄹ 원장님이 제일 유명하길래 먼저 상담받았는데
후기에 막말한다는 얘기도 많던데 무슨 느낌인진 알겠는데 난 확실해서 좋았어
매몰로도 아웃-> 인아웃 깔끔하게 가능하다고 자신감이 있었음
근데 너무 비쌈..

- ㄱㅎㅈ 원장님한테도 상담받음
라인도 계속 잡아주고 엄청 꼼꼼한 성격이신듯
비용도 대표원장님에 비해 괜찮아서
매몰+윗트임 예약금 걸고 이제 곧 수술인데
병원이 대기길고 공장형+사후관리가 안된다는 후기를 많이 봐서..
사실 나는 결과만 좋으면 괜찮을거 같긴한데 .. 다른 곳에선 매몰로는 깔끔하겐 어려울 수 있다고 했는데 여긴 너무 확신이라서 의심을 해봐야하나 하는 걱정돼서 지금 막판에 다른 곳도 알아보고 있어ㅠㅠ

그래서 추가로 강남 ㅇㅇㅇ, ㅊㄴ 도 상담 가볼까해
자연스러운 곳 + 눈재수술 전문 괜찮은 곳 있을까?
Translating

1,351,965
750,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 10:46 7개월전 신고 주소
ㅅㅅ 나도 궁금했는데 후기 고마워

1111222 작성자 2023-09-22 (금) 16:39 7개월전 신고 주소
예사두 발품 화이팅해 !!
슘슝이 2024-02-21 (수) 02:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi