• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

입술필러 상담갔는데 보톡스 추천

뭉댕 2024-02-20 (화) 15:04 2개월전 349
유명한곳 입필상담갔는데 입술 말려있고 입꼬리 쳐져있어서
자갈턱이랑 입꼬리보톡스 따로 추가로 한 예사있어??
실장이랑 상담하는데 난 두툼하게 하고싶었는데 그렇게는 힘들다하더라구 ㅠ 그래서 안하긴했는데
가격도 비싼데 디자인도 별로여서 나같은사람 있나ㅜㅜ
Translating

댓글 2건
템템xp 2024-02-21 (수) 19:34 2개월전 신고 주소
병원이랑 추구미가 다르면 그럴 수도 있을 것 같아 ㅜㅜ
나도 그냥 필러만 하러갔다다 원장님 추천으로 자갈턱 보톡스 까지는 해봤는데 효과가 있어서 나름 만족하긴해...
예사랑 잘 맞는 병원 찾아보자 ㅜㅜㅜ
sogunn 2024-02-25 (일) 02:24 2개월전 신고 주소
입술필러할때 입꼬리보톡스도 같이하면 좋다해서
나도 같이 맞았는데 난 만족!
모양이 좀더 이쁨 근데 기본적으로 꼬리가 올라가있거나 자기 입꼬리네 만족하면 안해도돼
입술필러는 처음이여서 적당하게 넣었고 2주인가 있다가
경과보고 리터치로 좀 더 넣었음
hi