• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈 재재수술 발품후기 제발 병원 고르는거 도와줘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이얌뽀 2024-02-19 (월) 22:10 2개월전 1134
눈 재재수술 발품 후기 소세지눈 병원 제발 골라줘 ㅠㅠ
참고로 내 눈은 가로로 좁은 스타일이고 지금은 앞머리 쌍꺼풀이 더 높은 동그란 소세지눈임

1.ㄱㄹㅂ 압구정
앞머리만 두줄따기 뒤는 절개 / 지방이식 X / 트임 X / 눈매교정
금액400 상담비X 후기조건 as 3년 ( 굉장히 길어서 자신감이 넘쳐보임 )

규모가 생각보다 꽤 커서 놀랐음 실장-원장-실장 순서로 상담했는데 중간에 대기시간 굉장히 오래 걸렸음
원장님은 듣던대로 굉장히 친절하시고 잘 해주신다고도 말 해주시면서 굉장히 안심하고 수술 맡길 수 있겠다라는 느낌을 들게 해줌
고민인 부분 딱딱 찝어주심 다만 다른 병원은 모두 지방이식 필요하다고 했는데 여기만 지방이식 안 해도 된다고 해서 의아했음
앞에만 두줄따기 하고 뒤에는 절개로 한다고 했는데 5곳 중 2곳은 이렇게 상담을 해줘서 이 부분은 그런갑다 함
줄기세포 연구소 있어서 뭐 어쩌고 저쩌고 해준다는데 뭔지 자세히 기억이 안 남 ㅎㅎ;

2.ㅇㅎㅅ 신사
앞머리만 두줄따기 뒤는 절개 / 지방이식 / 트임X /눈매교정
금액 380 (지방이식 2차 할 경우 +20) 상담비0.5 후기조건 as1년

실장님이 약간 요즘 랄랄 유튭에 올라오는 롤플레잉 느낌 ㅋㅋㅋ 근데 친절하긴 친절함 그리고 원장님 생각보다 젊으셨고 병원 규모 생각보다 작았음 그래도 내 눈 만져보시면서 상담해주는게 뭔가 잘 해주실 것 같다는 느낌 들었음 여기도 전후사진 괜찮은 거 많았고 확실하게 좋아지게 해줄 수 있다고 하시면서 믿음을 주시는 스탈

3. ㅇㄴㅋ 신사
두줄따기 / 지방이식 / 트임 X / 눈매교정
금액 470 상담비 X 후기 조건 as 1년

병원 들어가니까 화려한 전후 사진들이 굉장히 많았음 상담은 원장님이 모양 잡아주시면서 상담 잘 해주셨고 뭔가 은둔고수 느낌이 들었음 ㅋㅋ 실장 상담은 쏘쏘 이 병원은 전후사진 후기가 많아서 끌렸음 극한눈도 수술 잘 된 케이스를 많이 모아놔서 그런지 뭔가 뒤에 2개 병원 방문 전에는 여기로 해야겠다고 생각했었음

4.ㅌㅇㅅ 신사
두줄따기 / 지방재배치 수술 들어가보고 필요에 따라 지방이식 / 듀얼트임 /눈매교정
금액 720 상담비 2만 후기 쓰는 조건 as 기간 안 물어봐서 모름 ㅠㅠ

다른곳은 다 트임 하지 말라고 했는데 여기만 된다고 해서 읭 ? 싶었던 병원 내 눈이 극한눈이라고 하셨음 수술 다른 사람들 발품 후기처럼 뭔가 피곤해보이셨지만 그만큼 수술 잘 하실 것 같다는 느낌 들었음 실장 친절도는 젤 별로 근데 여기는 가격이 너무 예산초과라서 패스 예정

5. ㅇㅋ 신사
두줄따기 / 지방이식 / 트임 X / 눈매교정
금액 470 상담비 X 후기 조건 as 1년

원장님 실장님 두 분 모두 친절하시고 수술방법도 꼼꼼히 말씀해주셨음 근데 어디서 안 좋은 후기 봤다는 말도 있고 끌리는 다른 병원에 비해서 금액적으로 메리트가 느껴지지 않아  패스 할 듯

내 맘속 상담했을 때 괜찮았던 순위는 1. ㄱㄹㅂ > 2. ㅇㅎㅅ , ㅇㄴㅋ  (여기는 병원 전후사진 때문에 맘이 끌려서) 이렇게 인데
병원에서 공통적으로 이야기하는건 눈매교정 그리고 지방이식인데 ㄱㄹㅂ 는 지방이식 이야기 안 해서 괜찮을까 고민이기도 하고
재수했는데 소세지 됐다는 댓글을 봐서 물론 내 눈으로 후기를 본 건 아니지만 고민이야... 글이 많이 길지만 다른사람들한테 도움이 될까 싶기도 하고 나도 너무너무 고민이라 의견을 물어볼게 혹시 ㄱㄹㅂ / ㅇㅎㅅ / ㅇㄴㅋ 소세지눈 재수 한 사람 있으면 댓으로 정보 좀 부탁해 !! 긴 글 읽어줘서 고마웡
Translating

2,279,297
1,588,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
토두비 2024-02-19 (월) 22:44 2개월전 신고 주소
우와 고생했어ㅜㅠ좋은정보도너무고머웡 ㅠㅠ혹시 ㄱㄹㅂ원장님누구셔??

이얌뽀 작성자 2024-02-19 (월) 23:22 2개월전 신고 주소
박원장님 !

토두비 2024-02-21 (수) 00:03 2개월전 신고 주소
ㅜㅜ결정은해쪄?ㅠㅠ

이얌뽀 작성자 2024-02-21 (수) 00:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-22 (목) 00:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hmmm07 2024-02-19 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
나도 지금 저기서 3군데 가보려고 생각중인데 ㅠㅠㅠ 상담예약만해뒀고
이얌뽀 작성자 2024-02-20 (화) 11:02 2개월전 신고 주소
소세지 재수얌 ???

Hmmm07 2024-02-20 (화) 13:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hmmm07 2024-03-06 (수) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 작성자 2024-02-20 (화) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들당 2024-02-20 (화) 16:09 2개월전 신고 주소
재재수술에 소세지눈이면 극한눈 맞긴한거같은데ㅜㅜ ㅌㅇㅅ 가격쎄단 얘기 많이 봤는데 그만큼 개선은 잘되는거 같더라 재재라 그정도 가격 부른듯..?

이얌뽀 작성자 2024-02-20 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
그래도 다른 병원이랑 너무 많이 차이나서 ㅜ 아마 위 세곳 중 할 것 같아 좀 더 생각해보고 결정하려는데 진짜 너무 고민되네

ilililil1 2024-02-22 (목) 17:35 2개월전 신고 주소
개선은 잘되는 것 같더라 <= 예사가 직접 보고 말하는거야?
백둥이 2024-02-22 (목) 02:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이얌뽀 작성자 2024-02-22 (목) 09:38 2개월전 신고 주소
웅 ㄱㄹㅂ 갈 듯 ..!!
고민고민22 2024-02-28 (수) 13:58 1개월전 신고 주소

저와 비슷한ㅈ고민하고 계시네요!! ㄱㄹㅂ로 정하셨군요ㅠㅠ
밍먕몽 2024-03-16 (토) 01:43 1개월전 신고 주소
예사야 ㄱㄹㅂ에서 수술했어?ㅠㅠ 잘됐어?!
dfdfdfdfdf… 2024-04-11 (목) 04:50 17일전 신고 주소
나도 재재수술 고민중인데 혹시 정해써??
hi