• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄱㅈㅅㅇ 발품 후기!

베지볼냠냠 2024-02-19 (월) 21:10 2개월전 353
23년 10월 상담받음
압ㄱㅈㅅㅇ 성형외과
ㅊㅈㅎ대표원장님
상담비 : 없음

ㄱㄴㅇㄴ어플로 상담 신청해서 감
발품 중 가장 첫 병원이었음
병원 자체가 엄청 크다는 느낌. 1층 로비에서 설문지 작성 후 상담실장님과 상담하러 윗층으로 엘베타고 이동함
상담실장님 나이가 좀 있으셨고 고분고분하고 친절하게 설명 잘 해주셨음
[CT 촬영 x, DSLR 사진]
다음 원장님 상담이었는데 앞 수술이 안끝나셨다고 조금만 기다려 달라고 하심
대략 1시간 넘게 상담실에서 기다렸다가 원장님 수술 끝나고 바로 상담하러 오신듯함
상담에 대한 전체적인 느낌은 원장님 매우 친절하시고 인상도 좋으셨으나
피곤해보이셨고 사진으로 보시고 원하는 느낌대로 다 된다고 하심
실리콘+비중격+절골
* 아쉬운점은 상담이 조금 급하게 마무리된것 같았음ㅠ 첫 상담임을 말씀 드렸으나 자세하게 상담받지는 않은 느낌
* 장점은 가격(어플 할인가 및 후기 이벤트가 전액 현금) , 원장님 경력
수술이 좀 많아보이셨음, 예약금은 내가 원하는 만큼
Translating

댓글 5건
예뻐예뻐눈 2024-02-19 (월) 21:32 2개월전 신고 주소
나 여기서 눈코할려고 하는데 오때오때?

베지볼냠냠 작성자 2024-02-19 (월) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐예뻐눈 2024-02-19 (월) 21:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지볼냠냠 작성자 2024-02-21 (수) 14:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공성공 2024-02-21 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
후기 고마워!!
hi