• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

힙이식하니 청바지 핏 변화 !!!! 완벽변신

도라민 2024-02-19 (월) 19:48 2개월전 1227

힙이식 , 복부흡입 2달차 다되가는데요 전후 사진으로 비교 확실하게 보이죠.. 진짜 지금 현재 모습에 익숙해진건지 전모습을 잊고 있었는데 사진 보니까 진짜 적나라하네요 ㅋㅋ진짜 뱃살부자여서 아무리 살을 빼도 한계가 있었는데 수술 하나로 고민 해결.. 이렇게 쉬운거였다니 !! 복부 지방뺀걸로 힙딥 이식도 했습니다 ㅎ 같이 하니까 확실히 라인 이뻐진것같네요
Translating

댓글 10건
윌터상상 2024-02-19 (월) 23:11 2개월전 신고 주소
헐 비용이랑 병원정보 알려줄수있오?? 너무잘됐다 !!
예름이 2024-02-20 (화) 01:20 2개월전 신고 주소
같이 하니까 확실히 라인이 더 사네요!
jamonda 2024-02-22 (목) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀눈이내려와 2024-02-22 (목) 15:10 2개월전 신고 주소
와 미쳤다 어디서 했어??ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나다yyyy 2024-02-22 (목) 23:17 2개월전 신고 주소
어머나!!! 라인 미쳤다 !!!!!!
으꾜 2024-02-23 (금) 08:51 2개월전 신고 주소
와 이런 것두 있었구나
난강아루 2024-02-28 (수) 18:05 1개월전 신고 주소
드라마틱하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
짱아요 2024-03-14 (목) 16:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beverly 2024-03-17 (일) 06:29 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다
모찌는인절밍 2024-03-19 (화) 13:36 1개월전 신고 주소
진짜 신기하당 라인 너무 예뻐
hi