• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅅㅌ 코재수술 상담

마가렛뜨 2023-12-12 (화) 17:29 4개월전 988
다른데도 다녀오긴 했는데 ㄹㅅㅌ에 바로 예약금 걸고와서 여기만 간단히 적을게!

신사역에 있는곳이고 최재호원장님 생각하고 있다가
자가늑으로 백프로 마음 굳힌것도 아니었어서 류우상원장님으로 바꿔서 상담 받았어

가르치듯 말하는 통보식 상담이랑은 거리가 멀었고
트렌드만 쫓아가면 결국 이목구비 밸런스가 깨진다.
밸런스 맞춰서 어떻게 수술하면 좋을지 하나하나 알려주고 가르쳐주심!

그리고 내가 자가늑도 많이 쓰는 병원으로 다닌것도 있는데
여기 원장님은 재수술이긴 해도 내 코에 늑연골을 쓰기는 너무너무 아깝다고 하셨음..ㅜ

첫수술은 무보형물로 했었지만 재수술은 실리콘 쓰기로 했고
코끝은 비중격 지지대 세우고 귀연골도 같이 쓴대

상담비는 없었고 재수술이라 씨티는 찍고 상담함!
올해 말에 하는데 이번엔 ㅈㅂ성공했음 좋겠다ㅜ
Translating

1,798,969
1,980,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mimiz0907 2023-12-12 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
류우상원장님 상담 많이 안밀려있었어?? 비댓이나 쪽지로 비용 공유 될까~~

마가렛뜨 작성자 2023-12-27 (수) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리라러 2023-12-13 (수) 02:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨 작성자 2023-12-27 (수) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뜡이 2023-12-26 (화) 22:49 3개월전 신고 주소
최재호 원장님 상담예약 잡아놧는데 좀밀려있어서 혹시 류우상원장님 한테한거면 나도 견적이랑 정보공유좀 받아볼수있을깡??

마가렛뜨 작성자 2023-12-27 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케잇라 2023-12-27 (수) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨 작성자 2024-02-19 (월) 17:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크경훈크 2024-02-18 (일) 22:30 2개월전 신고 주소
나도 정보공유 부탁드려도될까?! ㄹㅅㅌ 생각하고있는데 넘 고민이다 ㅠㅠ

마가렛뜨 작성자 2024-02-19 (월) 17:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi