• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

한의원 코매선하고, 코수술한 사람 ㅜㅜㅜㅜ 도와줘

떡먹고켁켁 2024-02-18 (일) 03:07 2개월전 448
난 10년전에 엘자형 코수술 하고,
여자한의사분이 하는 코매선 시술 백얼마 하고
최근 1년전에 부산에서 코매선을 했어

코재수술 때문에 갔는데 상담
코매선한거를 아주 질색을 하더라고
1. ㅇㅅㅋㄹㅅ
코가 짧고, 들창코에, 피부도 단단해서 콧대 포기하고
코끝내리는데 집중하자
매선으로 연골이 손상이 많이 됬을거다
상담비 3만원대(ct포함)
2. ㅁㅇ
미간은 못높이고, 콧대 실리콘,  얇게 코끝
매선시술로 오는 사람을 못봤다고, 아주 오래전에나 봤지 최근엔 본적이 없다
앞에 병원에 실리콘 얘기가 없었어서
실리콘 없이, 코끝만 해도 되나요? 물어보니 정적있고
안에 싹 걷어내면 바로 코가 주저 앉는 경우가 있다

코매선 시술후에, 코수술한 예사들아 정보좀 ㅜㅜㅜ
어떻게 수술진행했니 ㅜㅜ
Translating

댓글 4건
삠뺌오 2024-02-18 (일) 11:01 2개월전 신고 주소
코 매선이랑 코에 실리프팅이랑 같은 거임 뭐 어쩔 수 없지 ㅠ
김군프로 2024-02-19 (월) 11:05 2개월전 신고 주소
코매선은 첨듣네 코에 실 들어가는 시술 같은거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬어 2024-03-25 (월) 07:04 1개월전 신고 주소
나도 코 매선인데.. 제거라도 하고 싶어 ㅠ

떡먹고켁켁 작성자 2024-03-28 (목) 22:08 30일전 신고 주소
이번에 나 코수술 햇는데, 실이 녹아서 제거할 실이 없더래;;  분명 상담 다닐때 다 있을꺼라햇는데말이지
hi