• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

엄청난 발품 ㅠ.ㅠ

치치요치요 2015-10-10 (토) 01:24 8년전 1646

ㅇㅍㄹ 비용은 정말 저렴한데 상담실장님 예약금 푸시가 너무 심해서 마음이 안 가더라구요 사람도 너무 많고요 ㅠ
확실히 사각턱수술 심부볼 근육축소 다 해주는 비용치곤 너무 저렴하고 환자가 많아서 사후관리는 별로일 것 같아요 ㄱㅅㅎ 원장님 상담은 성의 있었는데 실장님 태도는 정말 별로예요

ㅂ 이벤트 중이라 가격 저렴해요 ㅇㄷㅊ 원장님이 상담해주셨는데 본인의 컴플렉스 개선을 중시하시고 필요없는 것은 권하지 않으세요 일단 렛미인이란 방송에 나오셨고 환자가 많은 것을 보고 혹했는데 상담실장 태도가 영 별로였어요 모르는 거 물어보고 해결되면 예약금 걸려고 하니까 짜증내고 답도 안해주더라구요

ㄱㄹ ㅇㅅㄹ 원장님 뉴브이라인으로 유명하시죠 사각턱부터 앞턱까지 한번에 깎는 건데요 아큐를 반드시 권하세요 ㅠ 제 생각엔 깡 마른 해골이어도 권하실 듯 ㅠ 가격이 일단 이벤트가라 해도 비싸요 씨티들 보면 확실히 뼈 깎는 솜씨는 장난 아닌 것 같아요 가면 DSLR로 머리띠로 넘기고 사진 찍는데 자기 얼굴이 그렇게 괴물 같을 수가 없어요 ㅠㅠ 상담실장님은 강요하시는 스타일은 아니었어요 문제는 가격이죠 ㅠ

ㄱㄹㅎ 여긴 제게 윤곽을 만류하셨어요 ㅂㄴㅎ 원장님은 지흡이나 하라고 ㅠ 가장 보수적이고 권하질 않으세요 원장님 상담 좋은데... 뼈보단 근육 살을 중시하세요 ㅠ 마른 얼굴이 아니면 100프로 만류하실 듯.. 여기도 이벤트 중인데 보통 사각턱 앞턱을 한번에 다 하는 것 같아요 실장님 인간성 정말 좋으세요 그 분도 원장님처럼 절대 안 권하세요 수술하신다면 사후 관리는 확실할 듯해요
Translating

581,060
2,282,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
베리봉봉 2015-10-12 (월) 10:19 8년전 신고 주소
역시 예약금 푸시 있으면 예약하고싶다가도 ..맘이안생겨요..ㅠ.ㅠ..ㅋㅋㅋ
ㅂㄴㅂㄱ도 아큐 같이하던데, 근데 CT사진은 핸드폰으로 찍어오신건가용?_?

치치요치요 작성자 2015-10-17 (토) 02:20 8년전 신고 주소
네 휴대폰으로 찍었어요 :)
핫써니 2015-10-13 (화) 08:11 8년전 신고 주소
으흠 티비에 나온 분이라고 해서 좋은건 아닌것 같아요
아무래도  불친절하고 태도가 별루면, 으흠... 별루

치치요치요 작성자 2015-10-17 (토) 02:20 8년전 신고 주소
원장님은 안 그러셨는데 실장태도가 영 별로예요 ㅠ
조각34 2015-10-15 (목) 12:38 8년전 신고 주소
qudifv 2015-10-17 (토) 02:02 8년전 신고 주소
상담실장님이 불친절하면 뭔가 믿음이 안가더라구요ㅠㅠ

맞아요 수술 후는 오죽할지...
삐약공주 2015-10-20 (화) 11:07 8년전 신고 주소
실장님이 친절해야하는데...
스이밍 2015-10-20 (화) 13:52 8년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 랑 ㅂ 혹시 가격 이 어떻게되는지 쪽지 알려주실수잇으세요?
hwayoung2 2015-10-21 (수) 11:28 8년전 신고 주소
실장님의역량에따라서...마음이바뀌더라구요 ㅠ
푸풒 2015-10-24 (토) 21:16 8년전 신고 주소
전 오히려 실장님말은 하나도 안듣게되던뎈
기미선 2015-11-04 (수) 12:57 8년전 신고 주소
후기가 눈에 쏙쏙 들어오네요^^
좋은 후기 감사해요!
혹시 ㄱㄹㅎ 비용은 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:06 8년전 신고 주소
ㅜㅜ실장님
오박사스페셜 2015-11-10 (화) 23:27 8년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ에서안면윤곽했는데..정말.........지금..아직한지가얼마되지않아서결과치를 기다리고있는데요... 사후관리는 정말별루입니다..

이뻐져야지효 2015-11-24 (화) 12:41 8년전 신고 주소
헐 저 거기서 할까 하고있는데
어떤데요? 수술은 잘되셨는지..
zzdfer 2015-12-03 (목) 12:40 8년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ..음 구글에다가 ㅅㅎㅇㄱ ㅂㄹ ㄽㅌ라고 써보세요 나옵니다 ^^

이뻐져야지효 2015-12-16 (수) 22:56 8년전 신고 주소
ㅅㅎㅇㄱ ㅂㄹ ㄹㅅㅌ
ㅠ 왜안나오나요ㅠㅜㅠ
예약금 걸엏ㅇ는데 무섭게
ㅠㅜㅠ
드문 2015-12-16 (수) 21:14 8년전 신고 주소
전... 뭣도모르고 예약금 걸고 후회중이어요 ㅠㅠ
배고픔 2016-01-30 (토) 11:44 8년전 신고 주소
좋은후기 감사합니다만 병원이름 적어주시면 안될까요ㅜ
ㅇㅍㄹ, ㄱㄹ 여기가 어딘지..
메롱메 2022-12-16 (금) 19:44 1년전 신고 주소
감사합니다~
hi