• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

초이스라인 상담후기

waveso 2024-02-17 (토) 23:40 2개월전 530
최원혁원장님 1인병원

상담비 만원(수술시 무료)

일단 구멍뽕뽕뚫린 건물 생길때부터 무슨건물인지 완공되고 여태까지16년간 궁금했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 각종병원이 입점해있었더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

건물내부 넓직하니 시설은 깔끔한데 생긴지16년차된 건물이라 그런지 바닥 대리석이 많이 깨져있나봅니다 러그깔려있던부분 걸으니까 돌조각들 부딪히는소리 나면서 울퉁불퉁하더라구요^^; 뭐 병원잘못은아니니..ㅎㅎㅎ

가자마자 데스크분들 엄청친절했고 첫방문 차트작성하니 대기없이 바로 탈의 후 인바디측정하고 한 1분만에 바로 상담실장님 상담들어갔습니다

전 사실좀이해안되는게 여기후기에 실장님별로란글이 너무많던데 세상친절하고 너무 좋으시던데;;
싸구려향수?그것도 모르겠어요 후각 엄청예민한데 딱히 향수냄새 안났습니다

간단하게 병원알게된 동기나 희망수술부위 물어보시고 원장님에대해 간략히 설명해주시고 분위기 엄청 화기애애했어요~!

실장님 상담 10여분간 하고 대기 거의1분만에 또 바로 원장님 상담하는데 인바디결과값 보고 현재 몸상태 말해주시고 일어나서 전신거울보며 촉진으로 내 살성이랑 수술할경우 예상결과값 어떨지 상상시뮬돌려주시고 초음파로 정확히 제 지방두께봐주셨습니다

원장님도 말투 나긋나긋 말랑말랑 순박해보이신느낌 하지만 자부심넘쳐보이셨고 전문성느껴졌습니다
의사특유 거만함이 안보여서좋았습니다

본인은 꽤 과체중인관계로 팔360도+겨+부유방+견갑+브라라인+상하복부+옆구리+러브핸들 전체 다해야하는상황이었고 하완이랑 승모라인 문의하니 다행히?살이 그닥 많지않아 가성비안나온다고 비추하셨습니다

원장님 상담후 다시 상담실장님 상담들어갔는데
전체금액 1540나왔으나 ㄷㄷㄷ 후기이벤트참여하고 당일 계약금10%거는 조건으로 1380까지 협의완료

압박복은 18이나 현금으로해서 반값으로 해주기로했고

팔먼저하고 복부하는걸로 2회 나눠받기로했습니다

절개는 팔= 뒷꿈치주름,겨 앞쪽,겨 뒤쪽 총 3개(양팔 총 6개)

복부=팬티라인 앞벅지 1,배꼽,엉덩이바로위쪽1(총5개)

후관리는 팔,복부 각각 고주파1앤더몰로지2,흉터레이저3 포함

원장님,실장님,데스크 직원분들 모두 친절하셨고 과하게 예약권유 전혀없었고 가격으로 장난질치는거 없었고
대기도 없었고 수술도 하루2건만하시고 모든게 체계적으로 잘돌아가는것으로 보입니다

방문전 성예사와 각종 커뮤니티 서칭으로 마음을 굳히고 간곳이기때문에 바로 계약금걸고 날짜 한달간격으로 여유있게 픽스해놓고나왔습니다~!
Translating

1,443,158
1,543,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김군프로 2024-02-19 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
직접 발품 팔아보는게 진짜 답이더라 누군 안좋다고 하던데 막상 가면 나한테는 괜찮은곳들 많았음 ㅋㅋㅋ 근데 ㅠㅠ지흡하는거 진짜 부럽다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Wollies 2024-02-20 (화) 16:19 2개월전 신고 주소
초이스라인 실장님 엄청 친절하시고 좋던데 안 좋은 후기 많았구나… 이상하네
만채 2024-03-03 (일) 11:07 1개월전 신고 주소
비싸긴하다 과체중이면 얼마가 붙는거야?? 팔이나 복부만 했을때는 견적 어떻대?

waveso 작성자 2024-03-03 (일) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-04 (월) 10:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-04 (월) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-04 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-04 (월) 20:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-05 (화) 01:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅유니 2024-03-04 (월) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-04 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-05 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-05 (화) 17:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-05 (화) 17:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-05 (화) 19:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니ㅣ 2024-03-06 (수) 23:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-06 (수) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아조너 2024-03-08 (금) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해아조너 2024-03-08 (금) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해아조너 2024-03-08 (금) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi